Loading the new Help Center

Inicia o cierra tu sesión de Todoist

Disponible para el plan
Gratis
Premium
Business

Iniciar o cerrar tu sesión de Todoist es rápido y fácil. Así es como se hace:

Inicia sesión en Todoist

  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (debe ser la misma opción que usaste para crearla):
    • Haz clic en Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Haz clic en Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Haz clic en Continuar con Apple y conéctate con tu cuenta de Apple.
    • Introduce tu dirección de email y contraseña, y luego haz clic en el botón Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (debe ser la misma opción que usaste para crearla):
    • Toca Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Toca Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Toca Continuar con email. Luego introduce tu dirección de email y contraseña.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (debe ser la misma opción que usaste para crearla):
    • Toca Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Toca Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Toca Continuar con Apple y conéctate con tu cuenta de Apple.
    • Toca Continuar con email. Luego introduce tu dirección de email y contraseña.

Cierra tu sesión de Todoist

  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Toca Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Cerrar sesión.