Inicia o cierra tu sesión de Todoist

Business

Iniciar o cerrar tu sesión de Todoist es fácil y rápido. Así es como se hace:

Cómo iniciar sesión en Todoist

Si has habilitado la autenticación multifactor para tu cuenta, se te pedirá un código generado por tu aplicación de autenticación para entrar a tu cuenta. Lee más.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (debe ser la misma opción que usaste para crearla):
    • Haz clic en Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Haz clic en Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Haz clic en Continuar con Apple y conéctate con tu cuenta de Apple.
    • Introduce tu dirección de email y contraseña, y luego haz clic en el botón Iniciar sesión.
Si has habilitado la autenticación multifactor para tu cuenta, se te pedirá un código generado por tu aplicación de autenticación para entrar a tu cuenta. Lee más.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en Continuar en mi navegador.
  3. Se te redirigirá a la página de ingreso en tu navegador. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (debe ser la misma opción que usaste para crearla):
    • Haz clic en Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Haz clic en Continuar con Facebook y entra con tu cuenta de Facebook.
    • Haz clic en Continuar con Apple y conéctate con tu cuenta de Apple.
    • Introduce tu dirección de email y contraseña, y luego haz clic en el botón Iniciar sesión.
  4. Haz clic en Abrir Todoist  en la notificación emergente.
Si has habilitado la autenticación multifactor para tu cuenta, se te pedirá un código generado por tu aplicación de autenticación para entrar a tu cuenta. Lee más.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (debe ser la misma opción que usaste para crearla):
    • Toca Continuar con mi email. Luego introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
    • Toca Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Toca Continuar con más opciones y Continuar con Apple para conectar con tu cuenta de Apple.
    • Toca Continuar con más opciones y Continuar con Facebook para conectar con tu cuenta de Facebook.
Si has habilitado la autenticación multifactor para tu cuenta, se te pedirá un código generado por tu aplicación de autenticación para entrar a tu cuenta. Lee más.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (debe ser la misma opción que usaste para crearla):
    • Toca Continuar con mi email. Luego introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
    • Toca Continuar con Apple y conéctate con tu cuenta de Apple.
    • Toca Continuar con más opciones y Continuar con Google para conectar con tu cuenta de Google.
    • Toca Continuar con más opciones y Continuar con Facebook para conectar con tu cuenta de Facebook.

Cómo cerrar tu sesión de Todoist

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona la opción Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Desliza la barra inferior hacia arriba para abrir el menú.
  3. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha para abrir tu Configuración.
  4. Toca la opción Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha para abrir tu Configuración.
  3. Ve al final de la pantalla y toca Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona la opción Cerrar sesión.