Inicia o cierra tu sesión de Todoist

Disponible para el plan
Gratis
Premium
Business

Iniciar o cerrar tu sesión de Todoist es rápido y fácil. Así es como se hace:

Cómo iniciar tu sesión de Todoist

  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (deber ser la misma opción que utilizaste para crearla):
    • Haz clic en Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Haz clic en Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Haz clic en Continuar con Apple y conéctate con tu cuenta de Apple.
    • Introduce tu dirección de email y contraseña. Luego haz clic en el botón Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (deber ser la misma opción que utilizaste para crearla):
    • Toca Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Toca Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Toca Continuar con email e introduce tu dirección de email y contraseña.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (deber ser la misma opción que utilizaste para crearla):
    • Toca Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Toca Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Toca Continuar con Apple y conéctate con tu cuenta de Apple.
    • Toca Continuar con email e introduce tu dirección de email y contraseña.

Cómo cerrar tu sesión de Todoist

  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda.
  3. Selecciona Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de rueda.
  3. Toca Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda.
  3. Selecciona Cerrar sesión.