Inicia sesión en Todoist

Business

Así es como se inicia sesión en Todoist:

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (deber ser la misma opción que utilizaste para crearla):
    • Haz clic en Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Haz clic en Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Haz clic en Continuar con Apple y conéctate con tu cuenta de Apple.
    • Introduce tu dirección de email y contraseña. Luego haz clic en el botón Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (deber ser la misma opción que utilizaste para crearla):
    • Toca Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Toca Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Toca Continuar con email e introduce tu dirección de email y contraseña.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (deber ser la misma opción que utilizaste para crearla):
    • Toca Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Toca Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Toca Continuar con Apple y conéctate con tu cuenta de Apple.
    • Toca Continuar con email e introduce tu dirección de email y contraseña.