Imprime tus tareas

Business

No importa cuánto confíes en tu lista de tareas digital, a veces simplemente necesitas ver tus tareas en papel. Así es como puedes imprimirlas desde tu Todoist:

1. Abre la lista que quieres imprimir: Bandeja de entrada, Bandeja de entrada del equipo (Todoist Business), Hoy, Próximos 7 días, o bien, un proyecto, etiqueta o filtro específicos.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda web_settings-fill.svg.
  3. Selecciona Imprimir.
  4. (Opcional) Haz clic en Incluir comentarios para imprimir también los comentarios de las tareas en tu lista.
  5. Sigue los pasos en la ventana de impresión para imprimir tu lista.

Lamentablemente, solo es posible imprimir tareas utilizando las aplicaciones de Todoist para la web, macOS o Windows (legacy).