Imprime tus tareas

Business

No importa cuánto confíes en tu lista de tareas digital, a veces simplemente necesitas ver tus tareas en papel. Así es como puedes imprimirlas desde tu Todoist:

1. Abre la lista que quieres imprimir: Bandeja de entrada, Bandeja de entrada del equipo (Todoist Business), Hoy, Próximos 7 días, o bien, un proyecto, etiqueta o filtro específicos.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda y selecciona Imprimir. Si alguna de tus tareas incluye comentarios, se te preguntará si quieres incluirlos en tu impresión.

De momento solo puedes imprimir tareas desde las aplicaciones de Todoist para la web, Mac o Windows (legacy). Lo sentimos.