Imprime tus tareas

Business

No importa cuánto confíes en tu lista de tareas digital, a veces simplemente necesitas ver tus tareas en papel. A continuación te explicamos cómo puedes imprimirlas desde tu Todoist:

1. Abre la lista que quieres imprimir: Bandeja de entrada, Bandeja de entrada del equipo (Todoist Business), Hoy, Próximo, o bien, un proyecto, etiqueta o filtro específicos.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu avatar.
  3. Selecciona Imprimir.
  4. (Opcional) Haz clic en Incluir comentarios para imprimir también los comentarios de las tareas en tu lista.
  5. Sigue los pasos en la ventana de impresión para imprimir tu lista.
Lamentablemente, solo es posible imprimir tareas utilizando las aplicaciones de Todoist para la web, macOS o Windows (legacy).

Preguntas frecuentes

¿Puedo imprimir mi lista de tareas si está en la vista de Panel?

No. Al imprimir en la vista de Panel, tus tareas saldrán como una lista. Por lo tanto, te recomendamos configurar tu lista de tareas en vista de Lista antes de imprimir.

¿Cómo puedo imprimir mis tareas?

La manera más fácil de imprimir todas tus tareas sería abrir tu filtro Ver todas y seguir las instrucciones de impresión descritas en este artículo.

¿Cómo puedo imprimir una tarea (con todos sus comentarios)?

Ten en cuenta que esto solo se puede hacer directamente en tu navegador:

1. Abre todoist.com/es en un navegador.
  2. Haz clic en la tarea para abrir la vista de tarea.
  3. Abre la pestaña de comentarios de la tarea.
  4. Presiona Ctrl + P (o Cmd + P) para activar la función de impresión nativa del navegador.