Crea tu cuenta Todoist

Business

¡Gracias por probar Todoist! Puedescrear y empezar a utilizar tu nueva cuenta en cuestión de segundos:

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Registrarse.
  3. Elige cómo quieres registrarte en Todoist:
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Google, haz clic en Continuar con Google.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Facebook, haz clic en Continuar con Facebook.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Apple, haz clic en Continuar con Apple.
    • Si quieres registrarte con tu email, introduce tu dirección de email y haz clic en Registrarse con email.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en el botón para Registrarse.
  3. Elige cómo quieres registrarte en Todoist:
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Google, haz clic en Continuar con Google.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Facebook, haz clic en Continuar con Facebook.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Apple, haz clic en Continuar con Apple.
    • Si quieres registrarte con tu email, introduce tu dirección de email y haz clic en Registrarse con email.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Elige cómo quieres registrarte en Todoist:
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Google, toca la opción Continuar con Google.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Facebook, toca la opción Continuar con Facebook.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Apple, toca Continuar con Apple.
    • Si quieres registrarte con tu email, toca Continuar con email  e introduce tu dirección de email.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Elige cómo quieres registrarte en Todoist:
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Google, toca la opción Continuar con Google.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Facebook, toca la opción Continuar con Facebook.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Apple, toca Continuar con Apple.
    • Si quieres registrarte con tu email, toca Continuar con email  e introduce tu dirección de email.

Si apenas estás comenzando a utilizar Todoist, asegúrate de consultar nuestra guía 'Primeros pasos'.