Crea una cuenta Todoist

Business

Gracias por probar Todoist. ¡Nos da mucho gusto que estés aquí!

Puedes crear y configurar tu cuenta en segundos:

1. Abre Todoist.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Regístrate.
  3. Elige cómo quieres registrarte en Todoist:
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Google, haz clic en Continuar con Google.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Facebook, haz clic en Continuar con Facebook.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Apple, haz clic en Continuar con Apple.
    • Si quieres registrarte con tu email, introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Registrarme con mi email.
  1. Abre Todoist.
  2. Haz clic en el botón Regístrate.
  3. Elige cómo quieres registrarte en Todoist:
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Google, haz clic en Continuar con Google.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Facebook, haz clic en Continuar con Facebook.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Apple, haz clic en Continuar con Apple.
    • Si quieres registrarte con tu email, introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Registrarme con mi email.
  1. Abre Todoist.
  2. Elige cómo quieres registrarte en Todoist:
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Google, toca Continuar con Google.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Facebook, toca Continuar con Facebook.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Apple, toca Continuar con Apple.
    • Si quieres registrarte con tu email, toca Continuar con mi email e introduce tu dirección de correo electrónico.
  1. Abre Todoist.
  2. Elige cómo quieres registrarte en Todoist:
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Google, toca Continuar con Google.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Facebook, toca Continuar con Facebook.
    • Si quieres registrarte con tu cuenta de Apple, toca Continuar con Apple.
    • Si quieres registrarte con tu email, toca Continuar con mi email e introduce tu dirección de correo electrónico.
Si apenas estás comenzando a utilizar Todoist, asegúrate de consultar nuestra guía de Primeros pasos.