Integraciones

Business

Conecta todas las aplicaciones que utilizas para hacer tu trabajo y mantenlo todo organizado con Todoist. El directorio de integraciones de Todoist ofrece docenas de aplicaciones que puedes usar para añadir útiles características a tu lista de tareas.

Estas son algunas cosas que puedes hacer con las integraciones de Todoist:

Cómo empezar:

Cualquier persona puede crear una integración de Todoist, así que elige servicios en los que confíes. Nuestro directorio de integraciones te dará una lista de aplicaciones confiables para comenzar. Si sospechas que alguna aplicación va en contra de los términos y condiciones de nuestra API, ponte en contacto con nosotros.

Si eres desarrollador/a y estás interesado/a en crear una integración con Todoist, visita nuestra documentación de Todoist para API. Puedes enviarnos preguntas o contarnos qué estás creando cuando quieras. Estaremos encantados de saber.