Activa/desactiva tu Karma

Business

El Todoist Karma mide tu productividad, te permite establecer objetivos diarios y semanales, y visualizar tendencias en el tiempo. Si no te parece útil, puedes desactivarlo en la configuración de tu Productividad.

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de Todoist.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Productividad.
  4. Utiliza el interruptor de Todoist Karma para activar o desactivar el Karma.
  5. Haz clic en Actualizar.
  1. Desliza la barra inferior hacia arriba para abrir el menú.
  2. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha para abrir tu Configuración.
  3. Toca Productividad.
  4. Usa la casilla de Karma para activar o desactivar completamente esta característica.
  1. En el menú principal de Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha para acceder a Configuración.
  2. Toca Productividad.
  3. Activa o desactiva tu Karma completamente con el interruptor Utilizar Karma.

Si no te resulta útil el uso de los objetivos diarios y semanales, puedes desactivarlos si los pones en 0. Los objetivos siempre se alcanzarán y no se interpondrán en tu camino.

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de Todoist.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Productividad.
  4. Cambia las Tareas diarias a 0.
  5. Cambia las Tareas semanales a 0.
  6. Haz clic en Actualizar.
  1. Desliza la barra inferior hacia arriba para abrir el menú.
  2. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha para abrir tu Configuración.
  3. Toca Productividad.
  4. Toca Objetivo diario.
  5. Cámbialo a 0.
  6. Toca Aceptar.
  7. Toca Objetivo semanal.
  8. Cámbialo a 0.
  9. Toca Aceptar.
  1. En el menú principal de Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha para acceder a Configuración.
  2. Toca Productividad.
  3. Cambia el valor del Objetivo de tareas diario a 0.
  4. Cambia el valor del Objetivo de tareas semanal a 0.
  5. Toca Aceptar.