Activar/desactivar el Karma

Business

El Todoist Karma mide tu productividad, te permite establecer objetivos diarios y semanales, y visualizar tendencias en el tiempo. Si no te parece útil, puedes desactivarlo en la configuración de tu Productividad.

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de Todoist.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Productividad.
  4. Utiliza el interruptor de Todoist Karma para activar o desactivar el Karma.
  5. Haz clic en Actualizar.
  1. Toca el icono de menú en la esquina inferior izquierda de tu Todoist.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha para acceder a Configuración.
  3. Toca Productividad.
  4. Activa o desactiva el Karma completamente utilizando la casilla de Karma.
  1. En el menú principal de Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha para acceder a Configuración.
  2. Toca Productividad.
  3. Activa o desactiva el Karma completamente con el interruptor Utilizar Karma.

Si no te resulta útil el uso de los objetivos diarios y semanales, puedes desactivarlos si los pones en 0. Los objetivos siempre se alcanzarán y no se interpondrán en tu camino.

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de Todoist.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Productividad.
  4. Cambia las Tareas diarias a 0.
  5. Cambia las Tareas semanales a 0.
  6. Haz clic en Actualizar.
  1. Toca el icono de menú en la esquina inferior izquierda de tu Todoist.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha para acceder a Configuración.
  3. Toca Productividad.
  4. Toca Objetivo diario.
  5. Cámbialo a 0.
  6. Toca OK.
  7. Toca Objetivo semanal.
  8. Cámbialo a 0.
  9. Toca OK.
  1. En el menú principal de Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha para acceder a Configuración.
  2. Toca Productividad.
  3. Cambia el valor del Objetivo de tareas diario a 0.
  4. Cambia el valor del Objetivo de tareas semanal a 0.
  5. Toca OK.