¿Puedo usar Todoist offline?

Business

Utilizar Todoist sin conexión a internet es una excelente forma de mantenerse organizado/a en cualquier momento y lugar.

El modo offline de Todoist se activa automáticamente cuando no tienes acceso a internet.

Cualquier cambio que hagas en Todoist mientras estés offline se sincronizará automáticamente con el servidor tan pronto te vuelvas a conectar a internet.

Antes de utilizar el modo offline, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Todoist, ya que no podrás entrar a la aplicación si no estás conectado/a a internet. También asegúrate de que la app esté abierta si estás accediendo a la versión web o de escritorio.