Cómo cambiar el color de tu tema

Business

Personaliza la apariencia de tu Todoist eligiendo el color del tema que mejor se adapta a ti. Elige entre las diferentes opciones gratuitas y Pro:

Temas gratis

Todoist, Negro, Neutro, Mandarina y Oscuro.

Temas Pro

Girasol, Trébol, Arándano, Celeste, Amatista, Grafito, Rosa y Azul cobalto.

Cómo seleccionar tu tema:

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior de Todoist.
  2. Selecciona Temas.
  3. Elige el tema que quieres utilizar.
  4. Opcional: Mueve el interruptor Sincronizar tema hacia la izquierda para utilizar varios temas en diferentes dispositivos o hacia la derecha para utilizar el tema seleccionado en todos tus dispositivos.

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. En la parte inferior del menú de la izquierda, toca Configuración y selecciona Tema.
  3. Elige el tema que quieres utilizar.
  4. Opcional: Mueve el interruptor Sincronizar tema hacia la izquierda para utilizar varios temas en diferentes dispositivos o hacia la derecha para utilizar el tema seleccionado en todos tus dispositivos.
  5. Opcional: Puedes configurar Todoist para que cambie automáticamente al Tema oscuro siempre que tu dispositivo esté en el Tema Oscuro. Simplemente activa el Tema oscuro automático. Esto está disponible en Android 10 o superior.

1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. En Configuración, selecciona Tema.
  3. Elige el tema que quieres utilizar.
  4. Opcional: Mueve el interruptor Sincronizar tema hacia la izquierda para utilizar varios temas en diferentes dispositivos o hacia la derecha para utilizar el tema seleccionado en todos tus dispositivos.
  5. Opcional: Puedes configurar Todoist para que cambie automáticamente al Tema oscuro siempre que tu dispositivo iOS esté en el Modo Oscuro. Simplemente activa el interruptor del Modo oscuro automático.

Una vez que alcances el nivel Iluminado, se desbloqueará un Tema secreto en tu cuenta.