Cambia el color de tu tema

Business

Personaliza la apariencia de tu Todoist eligiendo el color del tema que mejor se adapte a ti. Elige una de las diferentes opciones gratuitas y Premium:

Temas gratis: Todoist rojo, negro, oscuro, negro, neutro y mandarina.

Temas Premium: Girasol, trébol, arándano, celeste, amatista y grafito.

Así es como puedes seleccionar tu tema:

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda y selecciona Tema.
  2. Selecciona el tema que quieres utilizar.
  3. Opcional: Mueve el interruptor Sincronizar tema hacia OFF para utilizar varios temas en diferentes dispositivos o hacia ON para utilizar el tema seleccionado en todos tus dispositivos.

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. A la derecha, bajo Configuración, haz clic en Tema.
  3. Selecciona el tema que quieres utilizar.
  4. Opcional: Mueve el interruptor Sincronizar tema hacia OFF para utilizar varios temas en diferentes dispositivos o hacia ON para utilizar el tema seleccionado en todos tus dispositivos.

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. En la parte inferior del menú de la izquierda, toca Configuración y selecciona Tema.
  3. Selecciona el tema que quieres utilizar.
  4. Opcional: Mueve el interruptor Sincronizar tema hacia OFF para utilizar varios temas en diferentes dispositivos o hacia ON para utilizar el tema seleccionado en todos tus dispositivos.

1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. En Configuración, selecciona Tema.
  3. Selecciona el tema que quieres utilizar.
  4. Opcional: Mueve el interruptor Sincronizar tema hacia OFF para utilizar varios temas en diferentes dispositivos o hacia ON para utilizar el tema seleccionado en todos tus dispositivos.