Etiquetas

Business

Ahorra tiempo agrupando tareas similares y utilizando etiquetas. Podrás desplegar una lista de todas las tareas con una etiqueta determinada en cuestión de segundos.

Puedes añadir las etiquetas que tú quieras, pero estas son algunas de las más populares para empezar:

• @email: Utiliza esta etiqueta para crear una lista de todas las tareas relacionadas con el correo electrónico en todos tus proyectos, así puedes completarlas a la vez.
  • @esperando: Añade esta etiqueta a todas las tareas en la que estés esperando algo, de modo que no olvides verificar su progreso.
  • @15_min : Revisa esta etiqueta cuando tengas 15 minutos libres y puedas completar una o dos tareas pequeñas.

Cómo añadir una etiqueta

En cualquier plataforma (web, escritorio o móvil), solo escribe @ directamente en el campo de la tarea seguido del nombre de la etiqueta. Tendrás la opción de elegir entre una lista de etiquetas existentes o añadir una nueva.

La característica inteligente para Añadir rápido reconocerá y añadirá la etiqueta automáticamente cuando guardes la tarea.

Dale vida a tus etiquetas con un emoji. Por ejemplo, @email 💌 o @esperando 💤.

Cómo buscar una etiqueta

Escribe el nombre de la etiqueta en la barra de búsqueda que está en la parte superior de Todoist. Si por ejemplo escribes '@esperando' en la barra de búsqueda, se desplegarán todas las tareas que tengan esa etiqueta.

En las aplicaciones para la Web, macOS o Windows, puedes utilizar el atajo de teclado f para empezar una nueva búsqueda.

También puedes ver una lista completa de tus etiquetas existentes en la pestaña Etiquetas de tu Todoist.

Haz clic o toca el nombre de cualquier etiqueta para desplegar una lista de sus tareas asociadas. (Las tareas con esa etiqueta asignadas a otras personas no aparecerán en la lista.)

También puedes crear filtros utilizando etiquetas. Por ejemplo, una búsqueda con el filtro 'hoy & @email' mostrará todas tus tareas con la etiqueta '@email' que vencen hoy.

Más sobre las etiquetas: