Introducción a las Etiquetas

Business

Ahorra tiempo agrupando tareas que tengan la misma etiqueta. Podrás desplegar una lista de todas las tareas con una etiqueta determinada en cuestión de segundos. Puedes añadir las etiquetas que tú quieras, pero estas son algunas de las más populares:

• @email: Utiliza esta etiqueta para crear una lista de todas las tareas relacionadas con tu correo electrónico en todos tus proyectos, así podrás completarlas a la vez.
  • @esperando: Añade esta etiqueta a todas las tareas en la que estés esperando algo, de modo que no olvides verificar su progreso.
  • @15_min: Revisa esta etiqueta cuando tengas 15 minutos libres y puedas completar una o dos tareas pequeñas.

En cualquier plataforma (web, escritorio o móvil), basta con escribir @ seguido del nombre de la etiqueta directamente en el campo de la tarea. Tendrás la opción de elegir entre una lista de etiquetas existentes o añadir una nueva.

La característica inteligente para Añadir rápido reconocerá y añadirá la etiqueta automáticamente cuando guardes la tarea.

Cuando crees una etiqueta, no puedes utilizar espacio, @ " ( ) | & ! o , en su nombre. Si utilizas alguno de estos caracteres, se reemplazarán automáticamente por un guión bajo. Por ejemplo, si tratas de ponerle Emails @Trabajo, a una etiqueta, esta se convertirá automáticamente en Emails_Trabajo.

Cambia el nombre de una etiqueta

1. Accede a la vista Filtros y etiquetas (debajo de la vista Próximo).
  2. Desplázate hasta Etiquetas y selecciona la etiqueta a la que le quieres cambiar el nombre.
  3. Selecciona el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona Editar etiqueta.
  5. ¡Ahora puedes cambiarle el nombre a tu etiqueta!

Busca una etiqueta

Escribe el nombre de la etiqueta en la barra de búsqueda que está en la parte superior de Todoist. Si por ejemplo escribes '@esperando' en la barra de búsqueda, se desplegarán todas las tareas que tengan esa etiqueta.

En las aplicaciones para la Web, macOS o Windows, puedes utilizar el atajo de teclado f para iniciar una nueva búsqueda.

Ve una lista de todas tus etiquetas

Puedes encontrar una lista completa de todas tus etiquetas seleccionando Filtros y etiquetas en tu menú de navegación (bajo la vista Pròximo) y desplazándote hacia abajo hasta Etiquetas.

Lee más sobre las etiquetas

También puedes crear filtros utilizando etiquetas. Por ejemplo, una búsqueda con el filtro 'hoy & @email' mostrará todas tus tareas con la etiqueta '@email' que venzan hoy.