Proyectos compartidos y trabajo en equipo

Business

Todoist permite colaborar con compañeros de trabajo o seres queridos: compartir proyectos, asignar tareas y discutir detalles es muy fácil. Además, se te notificará cuando ocurran cambios importantes en tus proyectos compartidos.

Una vez que hayas invitado a alguien a un proyecto, podrás asignarle tareas y enviarle comentarios.

Las personas con quienes compartas un proyecto tendrán acceso total a toda la información, incluyendo tareas, comentarios y archivos subidos. Podrán añadir, asignar y completar tareas. También podrán añadir comentarios y subir archivos nuevos. Incluso es posible compartir proyectos con personas que aún no tienen cuenta Todoist.

Los usuarios de cuentas gratuitas pueden compartir cualquier proyecto con hasta 5 personas (pueden ser 5 personas diferentes en cada proyecto). Los usuarios Pro pueden compartir proyectos con hasta 25 personas. Los usuarios Business pueden compartir proyectos con hasta 50 personas.

Cómo compartir proyectos

1. Haz clic derecho en el proyecto que quieres compartir.
  2. Selecciona la opción Compartir proyecto.
  3. Escribe el nombre de la persona con la que lo quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que escribir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta Todoist, simplemente escribe su dirección de email. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en cuestión de segundos.
  4. Haz clic en Invitar para enviar la(s) invitación(es).
  1. Toca o haz clic en el proyecto que quieres compartir.
  2. Toca o haz clic en el icono de persona en la esquina superior derecha del proyecto.
  3. Escribe el nombre de la persona con la que lo quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que escribir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta Todoist, simplemente escribe su dirección de email. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en cuestión de segundos.
  1. Toca para abrir el proyecto que quieres compartir.
  2. Toca el icono de tres puntos Ios-more-outline.svg en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Compartir proyecto. Aparecerá una lista con todos los actuales colaboradores del proyecto. Si el proyecto no se está compartiendo actualmente, entonces verás la opción Invitar personas al proyecto.
  4. Toco el signo de + en la esquina superior derecha para guardar para añadir nuevos colaboradores.
  5. Ahora puedes añadir un/a nuevo/a colaborador/a seleccionando Añadir desde proyecto o Añadir desde contactos, o bien, escribiendo el nombre de la persona con la que quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que añadir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta Todoist, simplemente escribe su dirección de correo electrónico. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en segundos.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes compartir un proyecto a través de su menú contextual.
  1. Toca para abrir el proyecto que quieres compartir.
  2. Toca el icono de tres puntos three_dots.png en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Compartir proyecto. Aparecerá una lista con los actuales colaboradores del proyecto.
  4. Toca el icono de persona en la esquina superior derecha nuevamente para añadir colaboradores.
  5. Escribe el nombre de la persona con la que lo quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que añadir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta Todoist, simplemente escribe su dirección de email. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en cuestión de segundos.

Preguntas frecuentes

Si archivo un proyecto compartido, ¿el proyecto también se archivará en las cuentas de mis colaboradores?

No. Cuando archivas un proyecto, solo se archiva en tu propia cuenta.

¿Puedo compartir un proyecto raíz con todos sus subproyectos?

De momento no es posible compartir un proyecto con todos sus subproyectos al mismo tiempo. ¡Lo sentimos! Pero puedes compartir cada proyecto individualmente.

Tengo una cuenta Todoist Business y quiero restringir el uso compartido de proyectos con usuarios que no formen parte de mi equipo. ¿Es esto posible?

Sí. Si administras el equipo Business, puedes ir a la pestaña opciones para compartir en el panel de administrador/a donde puedes decidir si los miembros de tu equipo pueden compartir proyectos por fuera de tu equipo Business y si personas fuera de tu equipo Business pueden unirse a tus proyectos.