Proyectos compartidos y trabajo en equipo

Business

Todoist permite colaborar con compañeros de trabajo o seres queridos: compartir proyectos, asignar tareas y discutir detalles es muy fácil. Además, se te notificará cuando ocurran cambios importantes en tus proyectos compartidos.

Una vez que hayas invitado a alguien a un proyecto, podrás asignarle tareas y enviarle comentarios.

Las personas con quienes compartas un proyecto tendrán acceso total a toda la información, incluyendo las tareas, los comentarios y los archivos subidos. Podrán añadir nuevas tareas, asignar tareas, completar tareas, añadir comentarios y (si son Premium) subir archivos nuevos. Incluso puedes compartir proyectos con personas que aún no tienen una cuenta Todoist.

Los usuarios de cuentas gratuitas pueden compartir cualquier proyecto con hasta 5 personas (pueden ser 5 personas diferentes en cada proyecto). Los usuarios Premium pueden compartir proyectos con hasta 25 personas, y los usuarios Business pueden compartir proyectos con hasta 50 personas.

Cómo compartir proyectos

1. Haz clic derecho en el proyecto que quieres compartir.
  2. Selecciona Compartir proyecto del menú.
  3. Escribe el nombre de la persona con la que lo quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que escribir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta Todoist, simplemente escribe su dirección de email. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en cuestión de segundos.
  4. Haz clic en Invitar para enviar la(s) invitación(es).

1. Toca o haz clic en el proyecto que quieres compartir.
  2. Toca o haz clic en el icono de persona en la esquina superior derecha del proyecto.
  3. Escribe el nombre de la persona con la que lo quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que escribir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta Todoist, simplemente escribe su dirección de email. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en cuestión de segundos.

1. Toca para abrir el proyecto que quieres compartir.
  2. Toca el icono de tres puntos Ios-more-outline.svg en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Compartir proyecto. Aparecerá una lista con todos los actuales colaboradores del proyecto. Si el proyecto no se está compartiendo actualmente, entonces verás la opción Invitar personas al proyecto
  4. Toca el signo + en la parte superior derecha para añadir colaboradores nuevos.
  5. Ahora puedes añadir un/a nuevo/a colaborador/a seleccionando Añadir desde proyecto Añadir desde contactos , o bien, escribiendo el nombre de la persona con la que quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que añadir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta Todoist, simplemente escribe su dirección de correo electrónico. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en segundos.

Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes compartir un proyecto a través de su menú contextual.
  1. Toca para abrir el proyecto que quieres compartir.
  2. Toca el icono de tres puntos three_dots.png en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Compartir proyecto. Aparecerá una lista con todos los actuales colaboradores del proyecto.
  4. Toca el icono de persona en la esquina superior derecha nuevamente para añadir colaboradores.
  5. Escribe el nombre de la persona con la que lo quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que escribir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta Todoist, simplemente escribe su dirección de email. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en segundos.

Todas las personas a quienes invites a un proyecto recibirán un email y, si ya tienen cuenta, una notificación en su Todoist.

Puedes cambiar tu Configuración para aceptar automáticamente las invitaciones a proyectos de personas con quienes has compartido proyectos anteriormente.

Cómo eliminar personas de proyectos compartidos

1. Haz clic derecho en el proyecto compartido.
  2. Selecciona Compartir Proyecto. Aparecerá una lista con los actuales colaboradores del proyecto.
  3. Pasa el ratón sobre el nombre que quieres eliminar y haz clic en el icono de papelera que aparece a la derecha.
  1. Toca o haz clic en el proyecto compartido.
  2. Toca o haz clic en el icono de persona en la parte superior derecha.
  3. Toca o haz clic en el icono de papelera junto a los nombres que quieres eliminar.
    1. Abre el proyecto compartido.
    2. Toca el icono de tres puntos Ios-more-outline.svg en la esquina superior derecha.
    3. Toca Compartir con en el menú desplegable. Aparecerá una lista con los actuales colaboradores.
    4. Toca el icono de Screenshot_2020-03-24_at_13.40.27.png junto al nombre o los nombres que quieres eliminar.
    5. Toca Eliminar colaborador/a.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes eliminar a un/a colaborador/a de un proyecto a través de su menú contextual.
  1. Abre el proyecto compartido.
  2. Toca el three_dots.pngicono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Toca Compartir proyecto en el menú desplegable. Aparecerá una lista con todos los actuales colaboradores.
  4. Toca el icono de tres puntos three_dots.png junto al nombre o los nombres que quieres eliminar.
  5. Toca Eliminar.