Cómo formatear texto

Business

Haz que tu tarea se destaque en negrita, dale vida a los nombres de tus proyectos con emojis 🎉 o añade prácticos enlaces a tu texto. Solo tienes que resaltar un fragmento de texto y seleccionar las opciones de formato en el editor que aparece.

Sigue leyendo para ver más información:

Puedes añadir nuevos renglones presionando Shift + Enter.

Para los nombres de tarea, el editor admite:

• Poner el texto en negrita o cursiva.
  • Convertir un fragmento de texto en un bloque de código.
  • Convertir un fragmento de texto en un enlace.

Para descripciones y comentarios de tareas, el editor admite:

• Poner el texto en negrita o cursiva.
  • Encabezados H1 y H2.
  • Poner un fragmento de texto en bloques de código o entre comillas.
  • Listas numeradas y no numeradas
  • Convertir un fragmento de texto en un enlace.
Las opciones de formato mencionadas anteriormente no están disponibles en iOS y Android.

Preguntas frecuentes

¿Todoist todavía es compatible con Markdown?

Sí, pegar Markdown o escribir su sintaxis en Todoist debería convertir el texto en texto enriquecido.

Si copias y pegas Markdown de otras fuentes, por favor asegúrate de pegarlo como texto sin formato (esto lo puedes hacer usando el atajo de tecladoCtrl/Cmd + Shift + V).

¿Cómo elimino un enlace de un fragmento de texto?

1. Resalta el texto que contiene el enlace.
  2. Haz clic en Enlace.
  3. Haz clic en el icono de papelera.

¿El editor está disponible en aplicaciones móviles?

Por razones técnicas, las aplicaciones para iOS y Android no son compatibles con todas las opciones de formato disponibles en nuestras aplicaciones para web y escritorio. ¡Lo sentimos!

¿Por qué ofrecen diferentes opciones de formato para los nombres de las tareas, y las descripciones y comentarios de las tareas?

Debido a que el espacio para el nombre de la tarea es limitado, no será posible incluir opciones de formato como listas numeradas, listas no numeradas, encabezados H1, encabezados H2 o comillas.

¿Es posible desactivar el editor y usar solo las opciones de Markdown?

No, esto no es posible por el momento.