Formato de texto

Business

Haz que tu tarea se destaque en negrita, dale vida a los nombres de tus proyectos con emojis 🎉 o cambia el texto con hipervínculo en tus comentarios.

El hipertexto, el texto en negrita, el texto en cursiva y los emojis se permiten en los nombres de tareas, nombres de proyectos y en los comentarios. Los emojis también se admiten en los nombres de etiquetas 👏

Todoist utiliza la especificación CommonMark en todas las plataformas.

Opciones de formato

En los nombres de tareas, nombres de proyectos y en los comentarios son compatibles:

• Negrita: **negrita** o __negrita__

• Cursiva: *cursiva* o _cursiva_

• Negrita y cursiva: ***negrita y cursiva*** o ___negrita y cursiva___

En los comentarios también son compatibles:

• Código incorporado: `insertar código aquí`

• 'Bloque de código: ```insertar código aquí```

Emoji-fica tu Todoist

En los nombres de tareas, nombres de proyectos, comentarios de tarea y nombres de etiquetas se admiten todos los emojis estándar que has llegado a conocer y que ❤️.

Consejo #1 para expertos en emojis: Copia y pega un emoji directamente desde un sitio como getemoji.

Consejo #2 para expertos en emojis: Utiliza los atajos de emoji poco conocidos y muy útiles para macOS y Windows y añade así cualquier emoji a las aplicaciones de Todoist para la web, macOS y Windows rápidamente 💨

Preguntas frecuentes

P: ¿Cómo puedo añadir un enlace que incluye un paréntesis, tal como http://www.test.com/types_of_apples(fruit)?

R: Debes codificar el paréntesis en la URL utilizando el código por ciento. Para este enlace, "(" debería reemplazarse con "%28" y ")" con "%29". Así que la URL a utilizar en Todoist sería:

http://www.test.com/types_of_apples%28fruit%29

Esta herramienta facilita la conversión de tu URL.