Formato de texto

Business

Pon tu tarea en negrita para resaltarla, dale estilo a los nombres de tus proyectos y tareas con emoji 🎉 o inserta hipervínculos a tus comentarios.

Todoist utiliza la especificación CommonMark en todas las plataformas.

Opciones de formato

En los nombres, descripciones y comentarios de tareas, Todoist admite:

Formato Resultado
**Negrita** o __Negrita__ Negrita
*Cursiva* o _Cursiva_ Cursiva
***Negrita y cursiva*** o ___Negrita y cursiva___ Negrita y cursiva
[Hipertexto](https://todoist.com/) Hipertexto
~~Texto tachado~~ Texto tachado

En las descripciones y los comentarios de tareas, Todoist también admite:

Formato Resultado
> quote Screenshot_2021-04-01_at_15.58.31.png
Frase con `código inline` Frase con código inline

```Bloque de código (muestra todo el párrafo como un solo bloque de texto)```

Bloque de código (muestra todo el párrafo como un solo bloque de texto)

--- o *** Screenshot_2021-03-19_at_09.36.00.png

* Paso 1

* Paso 2

• Paso 1
  • Paso 2
Añade emoji a los nombres de tareas, proyectos, etiquetas y filtros. También a los comentarios de tareas. Todoist es compatible con todos los emoji estándar que conoces y ❤️. Lee más
Actualmente, la línea de tachado y la horizontal no son compatibles con las aplicaciones de iOS y Android. Es una limitación de las aplicaciones móviles y estamos tratando de resolver esto en el futuro.

Preguntas frecuentes

Antes se podía utilizar otro formato, pero ya no funciona. ¿Hay manera de convertir el formato de esas tareas al formato actual?

¡Por supuesto! Simplemente envía un mensaje a soporte. Ejecutaremos una secuencia de comandos única que convertirá el antiguo formato en el formato que se indicó anteriormente. Por ejemplo:
Antes:
Después:
https://todoist.com (texto del enlace)
[texto del enlace](https://todoist.com)
!!texto en negrita!!
**texto en negrita**

¿También puedo formatear los nombres de proyectos, etiquetas y filtros?

No. El hipertexto y el texto en negrita y en cursiva solo se admiten en los nombres de tareas y comentarios.

¿Cómo puedo añadir un enlace que incluye un paréntesis, como por ejemplo http://www.test.com/types_of_apples(fruit)?

Debes incluir el paréntesis en la URL utilizando codificación porcentual. Para este enlace, tendrías que reemplazar "(" por "%28" y ")" por "%29". De manera que la URL que utilizarías en Todoist sería: http://www.test.com/types_of_apples%28fruit%29