Formato de texto

Business

Destaca tu tarea en negrita, dale un toque a tus nombres de proyectos con emoji 🎉 o cambia el texto con hipervínculo en tus comentarios.

Todoist utiliza la especificación CommonMark en todas las plataformas.

Opciones de formato

En los nombres y comentarios de tareas, Todoist admite:

• Negrita: **Este texto estará en negrita** o __Este texto estará en negrita__
  • Cursiva: *Este texto estará en cursiva* or _Este texto estará en cursiva_
  • Negrita y cursiva: ***Este texto estará en negrita y cursiva*** o ___Este texto estará en negrita y cursiva___

En los comentarios, Todoist también admite:

• Código inline: `este texto estará en código inline`
  • Bloque de código: ```este texto estará en bloque de código```

Añade emoji a nombres de tareas, nombres de proyectos, comentarios de tareas, nombres de etiquetas y nombres de filtros. Todoist es compatible con todos los emoji estándar que conoces y ❤️

En la web, macOS y Windows, puedes utilizar los poco conocidos y súper útiles atajos de emoji para añadir cualquiera de ellos fácilmente 🚀

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedo formatear nombres de proyectos, etiquetas y filtros también?

R: No. El hipertexto y el texto en negrita y en cursiva solo se admiten en los nombres de tareas y comentarios.

P: ¿Cómo puedo añadir un enlace que incluye un paréntesis, como por ejemplo http://www.test.com/types_of_apples(fruit)?

R: Tienes que codificar el paréntesis en la URL utilizando codificación porcentual. Para este enlace, tienes que reemplazar "(" con "%28" y ")" con "%29". De manera que la URL que utilizarías en Todoist sería: http://www.test.com/types_of_apples%28fruit%29