¿Qué métodos de pago puedo utilizar?

Business

Ya sea que quieras una suscripción Pro o una Business, hay varios métodos de pago que puedes usar al momento de actualizar tu cuenta Todoist.

Haz clic aquí para obtener una descripción completa de las características que incluyen nuestros planes Pro y Business, así como los precios de cada plan.

Todoist Pro

Método de pago Opciones de suscripción
Tarjeta débito o crédito (a través de nuestro sitio web) Mensual o anual
App Store Mensual o anual
Google Play Mensual o anual

Cómo renovar tu suscripción Pro

Dependiendo del método de pago que escojas, tu suscripción Pro puede renovarse automáticamente o no:

Método de pago ¿Mi suscripción se renovará automáticamente?
Tarjeta débito o crédito (a través de nuestro sitio web) Sí. Los pagos con tarjeta realizados a través de Todoist se renuevan automáticamente de forma predeterminada.
App Store Sí. Las suscripciones que se realizan a través de la App Store se renuevan automáticamente de forma predeterminada.
Google Play Sí. Las suscripciones que se realizan a través de la Google Play se renuevan automáticamente de forma predeterminada.

Todoist Business

Puedes comprar Todoist Business con una tarjeta de crédito o débito Visa, MasterCard, Discover o American Express.

Cómo renovar tu suscripción Business

Las suscripciones de Todoist Business se renuevan automáticamente de forma predeterminada. Para cancelar tu suscripción, sigue los pasos descritos en este artículo.

Preguntas frecuentes

Estoy teniendo problemas para añadir/actualizar mi tarjeta de crédito. ¿Qué debo hacer?

Ve a esta página para modificar tu información de pago. Si sigues teniendo problemas para actualizarla, comunícate con nuestro equipo de soporte a través de nuestro formulario de contacto.

¿Ofrecen algún descuento?

Ofrecemos descuentos a usuarios que hacen parte de una organización no lucrativa.

¿Tendré que comprar una suscripción para cada uno de mis dispositivos?

No. Tu suscripción está vinculada a tu cuenta Todoist y no a un dispositivo específico. Como usuario/a Pro, puedes utilizar todas las características Pro en cualquiera de tus dispositivos, siempre que hayas iniciado sesión con la misma cuenta.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

La forma de cancelar tu suscripción depende del plan en el que estés actualmente:

• Si estás en el plan Pro, sigue las instrucciones descritas en este artículo.
  • Si estás en el plan Business, sigue las instrucciones descritas en este artículo.

¿Puedo cambiar mi ciclo de facturación?

Si te suscribiste a través de nuestro sitio web, la App Store o la Google Play, puedes cambiar tu ciclo de facturación siguiendo las instrucciones aquí.

¿Qué monedas aceptan?

Si pagas directamente en nuestro sitio web, puedes hacerlo en AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, JPY, NOK, SEK o USD. Si pagas a través de la App Store o la Google Play Store, es posible que también puedas pagar en otras monedas.

¿Qué tarjetas aceptan?

Aceptamos Visa, Visa Debit, MasterCard y American Express. Además, si pagas en dólares estadounidenses, también puedes utilizar Discover, JCB, Diners Club y UnionPay.

¿Puedo pagar por transferencia bancaria?

No, lamentablemente no.

¿Puedo pagar con cheque?

Lamentablemente no aceptamos pagos con cheque.