Cómo cambiar tu dirección de email

Business
  1. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Junto a tu dirección de email, haz clic en Editar.
  4. En la ventana emergente que se abre, introduce tu nuevo email. Hazlo nuevamente para confirmar.
  5. Introduce tu contraseña.
  6. Haz clic en Actualizar email.

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Junto a la dirección de email, haz clic en Editar.
  3. Introduce tu contraseña.
  4. Introduce tu nueva dirección de email. Hazlo nuevamente para confirmar.
  5. Haz clic en Actualizar email.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. Al final del menú, toca Configuración.
  3. Selecciona Cuenta.
  4. Selecciona Email.
  5. Introduce tu nueva dirección de email. Hazlo nuevamente para confirmar.
  6. Introduce tu contraseña de Todoist. (Si no tienes contraseña porque usas tu cuenta de Google, Facebook o Apple para iniciar sesión en Todoist, no verás esta opción.)
  7. Toca el icono de enviar.
  1. Mientras visualizas la pantalla principal de tu Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca tu dirección de email.
  4. Introduce una nueva dirección de email. Hazlo nuevamente para confirmar.
  5. Introduce tu contraseña de Todoist.
  6. Toca OK.

Solo puedes asociar una dirección de email a tu cuenta Todoist.

Si quieres utilizar el email de una cuenta diferente, inicia sesión en la otra cuenta y cambia la dirección allí primero. De este modo, el email quedará libre para reutilizarse en la otra cuenta.

Si te han invitado a un proyecto o a un equipo Business, tu dirección de email quedará "reservada" en nuestra base de datos hasta que el proceso de registro se haya completado.