Cómo cambiar tu dirección de email

Business
  1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Abre la pestaña Cuenta.
  3. Haz clic en editar junto a la dirección de email.
  4. Introduce otra dirección de email.
  5. Haz clic en Guardar.

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Selecciona Cuenta.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Bajo Email, introduce tu nueva dirección de email.
  5. Haz clic en Guardar.

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca icono de menú.
  2. Al final del menú, toca Configuración > Cuenta.
  3. Toca la dirección de email e introduce una nueva.
  4. Toca OK.

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de rueda.
  2. Toca Cuenta en las opciones de configuración.
  3. Toca la dirección de email e introduce una nueva.
  4. Toca OK.

Solo puedes asociar una dirección de email a tu cuenta Todoist.

Si quieres utilizar el email de una cuenta diferente, inicia sesión en la otra cuenta y cambia la dirección allí primero. De este modo, el email quedará libre para reutilizarse en la otra cuenta.

Si te han invitado a un proyecto o a un equipo Business, tu dirección de email quedará "reservada" en nuestra base de datos hasta que el proceso de registro se haya completado.