Cómo cambiar tu dirección de email

Business

Es muy fácil cambiar la dirección de email asociada a tu cuenta Todoist. Así es como se hace:

Solo puedes tener una dirección de email asociada a tu cuenta Todoist.
  1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior de Todoist.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Administrar cuenta. La configuración de tu cuenta Todoist se abrirá en un navegador.
  4. Bajo tu dirección de email, selecciona Cambiar email.
  5. Introduce tu nueva dirección de email. Hazlo nuevamente para confirmar.
  6. Introduce tu contraseña.
  7. Selecciona Cambiar email.
  1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior de Todoist.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Bajo tu dirección de email, selecciona Cambiar email.
  4. Introduce tu nueva dirección de email. Hazlo nuevamente para confirmar.
  5. Introduce tu contraseña.
  6. Selecciona Cambiar email.
  1. Desliza la barra inferior para abrir el menú.
  2. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha para abrir tu Configuración.
  3. Selecciona Cuenta.
  4. Selecciona Email.
  5. Introduce tu nueva dirección de email. Hazlo nuevamente para confirmar.
  6. Introduce tu contraseña de Todoist. Si no tienes contraseña porque usas tu cuenta de Google, Facebook o Apple para iniciar sesión en Todoist, no verás esta opción.
  7. Toca el icono de enviar.
  1. Mientras visualizas la pantalla principal de tu Todoist, toca el icono de rueda en la esquina superior derecha.
  2. Toca la opción Cuenta.
  3. Toca tu dirección de email.
  4. Introduce una nueva dirección de email. Hazlo nuevamente para confirmar.
  5. Introduce tu contraseña de Todoist.
  6. Toca OK.

Pregunta frecuente

No puedo cambiar mi email porque ya está registrado con otra cuenta Todoist. ¿Qué puedo hacer?

Si quieres utilizar el email de otra cuenta Todoist, inicia sesión en esa cuenta y cambia la dirección allí. De este modo, el email quedará libre para que lo puedas utilizar en la cuenta que te interesa. La otra opción, si es que no quieres conservar tu segunda cuenta es eliminarla.