Te damos la bienvenida a Todoist

Business

¡Felicidades por tu nueva cuenta Todoist! 🎉

¿No sabes por dónde empezar? Este es un buen lugar:

Paso 1: Aprende lo básico rápidamente con nuestra guía 'Primeros pasos'

Todoist tiene muchas características, lo cual puede ser un poco abrumador al principio. Pero ¡no te preocupes! Nuestra guía de primeros pasos está específicamente diseñada para mostrarte paso a paso las funciones básicas.

Paso 2: Lleva tus tareas a cualquier lugar

Descarga gratis las aplicaciones y los plugins de Todoist para más de 10 plataformas incluyendo versiones para web, escritorio, móviles, servicios de email y más.

Además, puedes conectar Todoist con todas tus otras herramientas muy fácilmente. Busca integraciones para aplicaciones como Alexa, Google Calendar, Slack o crea tus propias integraciones con IFTTT o Zapier.

Paso 3: Inspírate

No hay una sola forma de utilizar Todoist. El mejor sistema es el que se adapte a ti y a tu flujo de trabajo.

Nuestras guías de flujos de trabajo y el blog de Todoist son estupendos lugares para obtener ideas e inspiración.

¿Tienes preguntas?

Si tienes preguntas o simplemente quieres saber más sobre alguna de nuestras características o integraciones, consulta el Centro de ayuda o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. ¡Estaremos encantados de asistirte en cualquier momento!