Todoist + tu email

Business

Alcanza Inbox Zero y quédate allí con Todoist. Convierte tus emails en tareas o comentarios con un solo clic, y nunca olvides hacerle seguimiento a mensajes importantes.

Estas son algunas formas de mantener tu email organizado con Todoist:

Utiliza nuestras integraciones para Gmail o Outlook

Hemos creado estos complementos que te permiten convertir emails en tareas y acceder a tu Todoist directamente desde Gmail o Outlook.

Lee más sobre cómo puedes utilizar Todoist con Gmail y cómo puedes utilizar Todoist con Outlook.

Utiliza una integración de terceros

Si no usas Gmail o Outlook, hay varias aplicaciones de correo electrónico que han desarrollado integraciones para Todoist, lo que te permite añadir emails como tareas.

Lee más sobre las integraciones con Airmail, Dispatch, Mailbird, Mailplane y Spark.

Reenvía emails a Todoist (Premium y Business solamente)

Sin importar qué servicio de correo electrónico utilizas, puedes reenviar emails a Todoist como tareas y comentarios.

Lee más sobre cómo reenviar emails a Todoist