Todoist + tu email

Business

Alcanza Inbox Zero y quédate allí con Todoist. Convierte tus emails en tareas o comentarios con un solo clic, y nunca olvides hacerle seguimiento a mensajes importantes.

Estas son algunas formas de mantener tu email organizado con Todoist:

Utiliza nuestras integraciones para Gmail o Outlook

Hemos creado estos complementos que te permiten convertir emails en tareas y acceder a tu Todoist directamente desde Gmail o Outlook.

Lee más sobre cómo puedes utilizar Todoist con Gmail y cómo puedes utilizar Todoist con Outlook.

Utiliza una integración de terceros

Si no usas Gmail o Outlook, hay varias aplicaciones de correo electrónico que han desarrollado integraciones para Todoist, lo que te permite añadir emails como tareas.

Lee más sobre las integraciones de Airmail, Dispatch, Mailbird, Mailplane, Newton y Spark.

Reenvía emails a Todoist (Premium y Business solamente)

Sin importar qué servicio de correo electrónico utilizas, puedes reenviar emails a Todoist como tareas y comentarios.

Lee más sobre cómo reenviar emails a Todoist