Ve tus tareas completadas

Business

Todoist almacena todas tus tareas completadas para que puedas buscar y encontrar tus cosas fácilmente entre todo lo que has logrado. Puedes buscar tus tareas completadas en dos lugares:

1. Dentro de tus proyectos

Dentro de tus proyectos podrás ver todas las tareas del proyecto que se han completado y eliminado de tu lista de tareas activas.

Dentro de tu proyecto, haz clic en el icono de reloj en la parte inferior derecha de tu lista de tareas.

Dentro de tu proyecto, haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior izquierda de tu lista de tareas y selecciona Tareas completadas del menú.

Dentro de tu proyecto, toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Tareas completadas del menú.

Dentro de tu proyecto, toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Tareas completadas del menú.

Para restaurar tareas que se hayan completado, todo lo que tienes que hacer es desmarcarlas en la vista de tareas completadas para que se añadan nuevamente a tu lista de tareas activas. Leer más sobre descompletar tareas.

2. En el registro de actividad (Premium y Business solamente)

En tu registro de actividad podrás ver tus tareas (periódicas) completadas de todos los proyectos.

1. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha de tu Todoist y selecciona Ver registro de actividad.
  2. Desde el registro de actividad, haz clic en Todas las acciones.
  3. Después, selecciona Tareas completadas.
  1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda de tu Todoist y selecciona Actividad.
  2. En el registro de actividad, haz clic en el icono de filtro en la parte superior derecha y selecciona Filtrar por actividad.
  3. Después, selecciona Tareas completadas.
  1. Dentro de un proyecto, toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha y selecciona Registro de actividad.
  2. Toca el icono de filtro en la parte superior derecha y selecciona Por tipo de actividad.
  3. Después, selecciona Tareas completadas.
  1. Dentro de un proyecto, toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha y selecciona Registro de actividad.
  2. Toca el icono de filtro en la parte superior derecha y selecciona Filtrar por acción.
  3. Después, selecciona Tareas completadas.
Las tareas que se muestran en el registro de actividad no se pueden editar ni completar, esto solo se puede hacer al interior de los proyectos.

Preguntas frecuentes

P: ¿Por qué las subtareas no son visibles en la vista de tareas completadas dentro de los proyectos?

R: Cuando completas una subtarea, esta permanece en su lugar atenuada por defecto hasta que la tarea raíz se haya completado.

Si no quieres que tu subtarea esté visible en tu lista de tareas activas después de completarla, por favor echa un vistazo al artículo Completar o descompletar una tarea.

P: ¿Por qué mis tareas periódicas no están visibles en la vista de tareas completadas dentro de los proyectos?

R: Una tarea periódica es una tarea única con una fecha de vencimiento variable, en lugar de múltiples tareas diferentes. Por lo tanto, cuando completes tu tarea, esto quedará en el registro de actividad, aunque la tarea en sí no se moverá a la lista de tareas completadas.