Ve tus tareas completadas

Business

Todoist almacena todas tus tareas completadas para que puedas buscar y encontrar cosas fácilmente entre todo lo que has logrado. Puedes buscar tus tareas completadas en tres lugares:

Dentro de tus proyectos

En tus proyectos puedes ver todas las tareas del proyecto que se han completado y eliminado de tu lista de tareas activas.

1. Abre el proyecto en el que quieres ver las tareas completadas.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha del proyecto.
  3. Selecciona Mostrar tareas completadas.
  1. Abre el proyecto en el que quieres ver las tareas completadas.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha del proyecto.
  3. Selecciona Mostrar tareas completadas.
  1. Abre el proyecto en el que quieres ver las tareas completadas.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha del proyecto.
  3. Selecciona Mostrar tareas completadas.
  1. Abre el proyecto en el que quieres ver las tareas completadas.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha del proyecto.
  3. Selecciona Mostrar tareas completadas.

Para restaurar tareas que se hayan completado, todo lo que tienes que hacer es desmarcarlas en la vista de tareas completadas para que se añadan nuevamente a tu lista de tareas activas. Lee más sobre cómo descompletar tareas.

En el Registro de actividad

En tu Registro de actividad puedes ver tus tareas completadas (incluyendo las tareas periódicas) de todos los proyectos.

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de tu Todoist y selecciona Registro de actividad.
  2. Desde el Registro de actividad, haz clic en Todas las acciones.
  3. Después, selecciona Tareas completadas.
  1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda de tu Todoist y selecciona la opción Actividad.
  2. En el Registro de actividad, haz clic en el icono de filtro en la parte superior derecha y selecciona Filtrar por actividad.
  3. Después, selecciona Tareas completadas.
  1. Dentro de un proyecto, toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha y selecciona Registro de actividad.
  2. Toca el icono de filtro en la parte superior derecha y selecciona la opción Por tipo de actividad.
  3. Después, selecciona Tareas completadas.
  1. Dentro de un proyecto, toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha y selecciona Registro de actividad.
  2. Toca el icono de filtro en la parte superior derecha y selecciona la opción Filtrar por acción.
  3. Después, selecciona Tareas completadas.
Los usuarios en los planes Pro y Business tienen acceso ilimitado al historial de actividad. Los usuarios del plan Gratis pueden acceder a hasta 7 días de historial de actividad.
Las tareas que se muestran en el Registro de actividad no se pueden editar ni completar, esto solo se puede hacer al interior de los proyectos.

En la Vista de tarea

Puedes ver rápidamente todas tus subtareas completadas abriendo la Vista de tarea de la tarea raíz. Así es como se hace:

1. Pasa el cursor por encima de una tarea y haz clic en el icono de información que aparece a la derecha del nombre de la tarea.
  2. Si hay subtareas completadas, las verás en la pestaña Subtareas.

Esta característica aún no está disponible en nuestra aplicación para Windows 10. Lamentamos los inconvenientes.

Toca una tarea para abrir la Vista de tarea. Si hay subtareas completadas, las verás en la vista de subtareas más abajo.

Toca una tarea para abrir la Vista de tarea. Si hay subtareas completadas, las verás en la vista de subtareas más abajo.

Preguntas frecuentes

¿Las tareas completadas se mostrarán en el orden en el que estaban en el proyecto?

No, una tarea completada se mostrará al final de una lista de tareas activa de una sección o tarea raíz.

¿Por qué mis tareas periódicas no son visibles en la vista de tareas completadas dentro de los proyectos?

Una tarea periódica es una tarea individual con una fecha variable, no varias tareas diferentes. Así que cuando completes tu tarea, esto quedará guardado en el Registro de actividad. Sin embargo, la tarea en sí no se moverá a la lista de tareas completadas.

¿Puedo crear un filtro que incluya tareas completadas?

Lamentablemente, eso no es posible. ¡Lo sentimos!