Prioridades

Business

Las tareas no son todas iguales. Utiliza los niveles de prioridad para asegurarte de que las cosas más importantes de tu lista destaquen.

Puedes dar a tus tareas uno de cuatro niveles de prioridad, donde 1 representa lo más importante (marcado en color rojo) y 4 representa todo lo demás (sin color).

Tus tareas de mayor prioridad aparecen cerca del encabezado de cada lista diaria de tareas en las vistas Hoy y Próximo (las tareas que tengan tanto fecha de vencimiento como hora aparecen primero), así sabrás exactamente en qué debes trabajar primero. También puedes ordenar cualquiera de tus listas de proyectos según la prioridad.

Cómo añadir o cambiar un nivel de prioridad

Cuando añadas una tarea en cualquier plataforma (web, escritorio o móvil), toca o haz clic en el icono de banderín y selecciona el nivel de prioridad que deseas. Puedes cambiar el nivel de prioridad en cualquier momento seleccionando ese mismo icono cuando edites una tarea.

Atajo para 'Añadir rápido'

Para añadir prioridad a una tarea aún más rápido, puedes escribir p1, p2 o p3 en el campo de la tarea. Todoist automáticamente reconocerá y asignará el nivel de prioridad adecuado cuando crees la tarea.

Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes cambiar el nivel de prioridad de una tarea a través de su menú contextual.

Cómo ordenar los proyectos por prioridad

1. Abre el proyecto que quieres ordenar.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de tres puntosweb_three-dots.svg.
  3. Selecciona Ordenar por prioridad.priorities_web.png
  1. Abre el proyecto que quieres ordenar.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de ordenar.
  3. Selecciona Ordenar por prioridad.

1. Abre el proyecto que quieres ordenar.
  2. En la esquina superior derecha, toca el icono de tres puntos.
  3. Toca Ordenar.
  4. Selecciona Ordenar por prioridad.

1. Abre el proyecto que quieres ordenar.
  2. En la esquina superior derecha, toca el icono de three_dots.png.
  3. Toca Ordenar.
  4. Elige Por prioridad.

También puedes utilizar el atajo p para ordenar rápidamente.