Karma

Business

Cuando completas tus tareas a tiempo en Todoist, ganas puntos y alcanzas nuevos Niveles de Karma.

Puedes ver tu puntuación y nivel de Karma actuales seleccionando la pestaña Karma de la vista Productividad en cualquier plataforma.

Ganas Karma cuando:

• Añades tareas.
  • Completas tareas a tiempo.
  • Utilizas características avanzadas como etiquetas, fechas de vencimiento periódicas y recordatorios.
  • Logras los objetivos que te propones en cuanto al número de tareas que quieres completar diaria o semanalmente.
  • Consigues "rachas" al alcanzar tus objetivos durante varios días/semanas seguidos.

Pierdes Karma cuando:

• Tienes tareas con 4 o más días de vencidas.
Puedes activar el modo vacaciones en tu configuración de Karma  para no perder tus puntos o rachas cuando te tomes días libres.

Para leer más sobre los distintos niveles de Karma y qué acciones te permiten ganar puntos, haz clic en donde dice Sobre los niveles de Karma en la vista de Productividad:

Para ver cuántos puntos de Karma has acumulado en la última semana, mira tu Tendencia del Karma.

Puedes modificar los ajustes de tu Karma, objetivos diarios y más en la configuración de Productividad.

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedo desactivar mi Karma?

R: ¡Por supuesto! Solo ve a Configuración → Karma y apaga el interruptor.

P: ¿Cómo puedo evitar romper mi racha?

R: Asegúrate de seleccionar qué días no quieres trabajar en tus tareas, tus días libres

karma_vacation.pngSi te vas a ausentar por un periodo más largo, activa el modo vacaciones. De esta manera, tus rachas y Karma permanecerán intactos aun cuando no logres tus objetivos diarios o semanales. Solo recuerda desactivarlo cuando regreses y quieras comenzar a ganar puntos de Todoist Karma nuevamente.

Encontrarás ambas opciones en Configuración → Karma.

P: ¿Hay alguna forma de restablecer mi puntuación de Todoist Karma (que no sea eliminar mi cuenta)?

R: Actualmente no tenemos ninguna opción para reiniciar tu puntuación de Todoist Karma, pero puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte y lo haremos por ti. Tu Todoist Karma se reiniciará con 50 puntos, que es la puntuación predeterminada.