Introducción al Karma de Todoist

Business

Cuando completas tus tareas a tiempo en Todoist, ganas puntos y alcanzas nuevos Niveles de Karma.

Puedes ver tu puntuación y nivel de Karma actuales seleccionando la pestaña Karma de la vista Productividad en cualquier plataforma.

Ganas Karma cuando:

• Añades tareas.
  • Completas tareas a tiempo.
  • Utilizas características avanzadas como etiquetas, fechas de vencimiento periódicas y recordatorios.
  • Logras los objetivos que te propones en cuanto al número de tareas que quieres completar diaria o semanalmente.
  • Consigues "rachas" al alcanzar tus objetivos durante varios días/semanas seguidos.

Pierdes Karma cuando:

• Tienes tareas con 4 o más días de vencidas.
Puedes activar el modo vacaciones en tu configuración de Karma  para no perder tus puntos o rachas cuando te tomes días libres.

Para leer más sobre los distintos niveles de Karma y qué acciones te permiten ganar puntos, haz clic en donde dice Sobre los niveles de Karma en la vista de Productividad:

Una vez que alcances el nivel Iluminado, se desbloqueará un Tema secreto en tu cuenta.

Para ver cuántos puntos de Karma has acumulado en la última semana, mira tu Tendencia del Karma.

Símbolo de Todoist Karma Lo que significa
KarmaAddFill16pt_2x.png Añadiste una tarea.
KarmaCompleteFill16pt_2x.png Completaste tareas.
KarmaAdvancedFill16pt_2x.png Utilizaste caracaracterísticas avanzadas.
KarmaSignupFill16pt_2x.png Has alcanzado objetivo diario o semanal.
KarmaBetaFill16pt_2x.png Estás utilizando la app beta.

Puedes modificar los ajustes de tu Karma, objetivos diarios y más en la configuración de Productividad.

Puedes ver tu objetivo diario y seguir tu progreso en la esquina superior derecha de Todoist.

Daily Goal

Preguntas frecuentes

¿Puedo desactivar mi Karma?

¡Por supuesto! Solo ve a Configuración → Karma y apaga el interruptor.

¿Cómo puedo evitar romper mi racha?

Asegúrate de seleccionar qué días no quieres trabajar en tus tareas, tus días libres.

karma_vacation.pngSi te vas a ausentar por un periodo más largo, activa el modo vacaciones. De esta manera, tus rachas y Karma permanecerán intactos aun cuando no logres tus objetivos diarios o semanales. Solo recuerda desactivarlo cuando regreses y quieras comenzar a ganar puntos de Todoist Karma nuevamente.

Encontrarás ambas opciones en Configuración → Karma.

¿Hay alguna forma de restablecer mi puntuación de Todoist Karma (que no sea eliminar mi cuenta)?

De momento no tenemos ninguna opción para reiniciar tu puntuación de Todoist Karma, pero puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte y lo haremos por ti. Tu Todoist Karma se restablecerá en 50 puntos, que es la puntuación predeterminada.