Subtareas

Business

Planea en grande y ocúpate de los detalles después. Con Todoist, es fácil convertir tareas grandes y abrumadoras en subtareas pequeñas y manejables (y convertir esas subtareas en otras incluso más pequeñas si quieres).

Solo podrás crear subtareas dentro de un proyecto. No será posible hacerlo en las vistas Hoy/Próximos 7 días ni en ninguna de las vistas con filtros.

Crea una subtarea nueva

1. Haz clic derecho en la tarea a la que le quieres añadir una subtarea.
  2. Selecciona Añadir tarea debajo.
  3. Presiona Ctrl + → para convertir la tarea en una subtarea.
  4. Introduce el nombre de la tarea y los detalles que quieras añadir.
  5. Haz clic en Añadir tarea o presiona Enter para guardar la tarea.
  1. Haz clic derecho en la tarea a la que le quieres añadir una subtarea.
  2. Selecciona Añadir tarea debajo.
  3. Presiona Alt + Shift + → para convertir la tarea en una subtarea.
  4. Introduce el nombre de la tarea y los detalles que quieras añadir.
  5. Haz clic en Añadir tarea o presiona Enter para guardar la tarea.
  1. Arrastra y suelta el Botón dinámico para añadir bajo la tarea raíz y luego arrástrala ligeramente a la derecha.
  2. Introduce el nombre de la tarea y los detalles que quieras añadir.
  3. Toca el android_submit.svgicono de enviar para guardar la tarea.
  1. Arrastra y suelta el Botón dinámico para añadir bajo la tarea raíz y luego arrástrala ligeramente a la derecha.
  2. Introduce el nombre de la tarea y los detalles que quieras añadir.
  3. Toca el icono de enviar ios_submit.svg para guardar la tarea.iOS_-_Add_subtask.gif
Puedes añadir fácilmente subtareas utilizando la Vista de tarea.

Cómo convertir una tarea existente en una subtarea

1. Pasa el ratón por encima de una tarea.
  2. Haz clic y presiona unos segundos el controlador gris que aparece a la izquierda de la tarea.
  3. Arrástrala hacia la derecha para ajustar su nivel a subtarea.
Arrastra una tarea hacia la derecha para ajustar su nivel a subtarea.
  1. Presiona unos segundos una tarea.
  2. Arrástrala hacia la derecha y suéltala para ajustar su nivel a subtarea.

También puedes utilizar jerarquías de tareas para organizar tus listas de tareas en secciones con encabezados.

Preguntas frecuentes

P: ¿Por qué veo subtareas dos veces en mi vista Hoy?

R: Si estableces la fecha de la tarea raíz y la de la subtarea para hoy, ambas aparecerán en tu vista Hoy, lo que significa que tu subtarea aparecerá dos veces allí. Estamos evaluando si esto facilita el uso.

P: ¿Cuántos niveles de sangría admite Todoist?

R: Todoist admite 4 niveles de sangría. Una subtarea tiene nivel de sangría 1 y una subsubsubsubtarea tiene nivel 4.

P: ¿Hay alguna forma de ver las subtareas completadas de una tarea?

R: Por supuesto que sí. Puedes ver fácilmente las subtareas completadas de una tarea en la Vista de tarea.