Añade tareas por comando de voz en Apple Watch

Business

Saca las tareas de tu cabeza y ponlas en tu lista de tareas de forma rápida, dictándoselas a tu Apple Watch.

1. Abre la app tocando el logotipo de Todoist en la carátula de tu Apple Watch.
  2. Toca prolongadamente cualquier lugar dentro de la aplicación y verás la opción para Añadir tarea.
  3. Cuando veas las ondas de reconocimiento de voz, di los detalles de la tarea en voz alta y toca OK.
  4. En la siguiente pantalla, puedes seleccionar el proyecto de la tarea.
  5. Cuando termines, toca Guardar.

Pregunta frecuente

¿Podré crear, editar o completar tareas en mi reloj incluso si mi iPhone está fuera de rango?

No, lamentablemente no. Actualmente, nuestra aplicación para watchOS requiere que el Apple Watch esté dentro del rango de alcance del iPhone para poder actualizar información y crear/completar tareas.