Cambia el color de un proyecto

Business

Decora y organiza tu Todoist diferenciando tus proyectos por color. Así es como se hace:

1. Pasa el ratón sobre el proyecto que quieres modificar y haz clic en el icono de tres puntos que aparece a la derecha de su nombre.
  2. Selecciona Editar proyecto del menú desplegable.
  3. Haz clic en el punto de color junto al nombre del proyecto y selecciona el color de tu preferencia.
  4. Haz clic en Guardar.

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. Al final de tu lista de proyectos, toca Gestionar proyectos.
  3. Toca el proyecto al cual quieres cambiarle el color.
  4. Toca el nombre/punto de color y selecciona el color de tu preferencia.
  5. Toca el icono de enviar en la parte superior derecha.

1. Desliza de derecha a izquierda el nombre del proyecto al cual quieres cambiarle el color.
  2. Toca el icono de lápiz.
  3. Toca el nombre/punto de color y selecciona el color de tu preferencia.

1. Haz clic sobre el proyecto al cual quieres cambiarle el color.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Editar proyecto del menú desplegable.
  4. Haz clic en el color que quieres seleccionar.
  5. Haz clic en Guardar.