Añade un comentario o un archivo a un proyecto

Business

Los comentarios de proyecto se adjuntan a todo el proyecto, en lugar de a una tarea individual. Puedes mantener la información más relevante o los archivos de cualquier proyecto organizados aquí. Especialmente útil para mantener informados a todos los involucrados en proyectos compartidos.

1. En la parte superior derecha de un proyecto, haz clic en el icono de comentario comment_web.svg.
  2. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  3. (Opcional) Haz clic en el icono de clip para adjuntar un archivo o en el icono de micrófono para grabar un comentario de audio.
  4. Si es un proyecto compartido, selecciona a quién te gustaría notificar sobre tu comentario.
  5. Cuando termines, haz clic en Añadir comentario.
  1. En la parte superior derecha del proyecto, haz clic en el icono de comentario speech_bubble_win10.svg.
  2. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  3. (Opcional) Haz clic en el icono de clip para adjuntar un archivo o en el icono de lápiz para añadir un dibujo.
  4. Si es un proyecto compartido, selecciona a quién te gustaría notificar sobre tu comentario.
  5. Cuando termines, haz clic en el icono de enviar.
  1. En la parte superior derecha de un proyecto, toca el icono de comentario android_speech-bubble.svg.
  2. (Opcional) Para añadir un archivo o grabar un comentario de audio, toca el icono del clip.
  3. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  4. Si estás en un proyecto compartido, selecciona a quién te gustaría notificar sobre tu comentario tocando el icono de campana bell_android.svg a la izquierda.
  5. Cuando termines, toca el icono de enviar android_submit.svg.
  1. En la esquina superior derecha del proyecto, toca el icono de tres puntos ios_three-dots.svg.
  2. Selecciona Comentarios de proyecto.
  3. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  4. (Opcional) Para añadir un archivo o grabar un comentario de audio, toca el icono del clip.
  5. Si estás en un proyecto compartido, selecciona a quién te gustaría notificar sobre tu comentario tocando el icono de campana bell_ios.svg a la derecha.
  6. Cuando termines, toca el icono de enviar ios_submit.svg.