¿Cómo puedo utilizar Todoist con Reboard?

Business

¿Qué es ReBoard?

ReBoard es una aplicación de teclado móvil que te permite acceder y compartir tus elementos digitales (fotos, documentos, tareas, etc.) mientras envías mensajes o emails.

¿Qué hace la integración de Todoist con ReBoard?

Esta integración te permite crear tareas de Todoist directamente dentro de cualquier aplicación donde se pueda utilizar un teclado móvil (por ej. mensajes instantáneos, servicios de email).

¿Cómo conecto Todoist con ReBoard?

1. Instala la aplicación de ReBoard Keyboard en tu dispositivo iOS.
  2. Abre la aplicación de ReBoard.
  3. Abre Buy more actions, themes or fonts, elige Todoist y toca el botón Buy.
  4. En la pantalla ' Manage Actions', toca Todoist.
  5. Ingresa con los datos de tu cuenta Todoist.

¿Cómo puedo utilizar Todoist con ReBoard?

1. Toca el icono de ReBoard en la esquina superior izquierda.
  2. Introduce una búsqueda.
  3. Toca el icono de Todoist.
  4. Elige el proyecto y toca el icono de Add to this project.

Ahora puedes anclar la aplicación de Todoist junto a la tecla de comando para un acceso más rápido.