Utiliza Airmail con Todoist

Business

Airmail es un servicio de email para iOS y macOS.

Con esta integración, puedes añadir correos electrónicos de Airmail como tareas de Todoist. La tarea en Todoist tendrá un enlace al mensaje que se puede abrir en Airmail.

Cómo configurar la integración

1. En Airmail, abre el menú de Preferencias.
  2. Haz clic en Servicios.
  3. Selecciona Todoist.
  4. Inicia sesión con tu cuenta Todoist.
  1. En Airmail, abre el menú de Ajustes.
  2. En Apps, toca la opción Servicios.
  3. Busca Todoist en la lista y actívala con el interruptor.

¡Eso es todo! Ya puedes comenzar a añadir emails como tareas a Todoist.

Cómo utilizar la integración

1. Abre el email que quieres añadir a Todoist.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Enviar a Todoist. En Todoist, se abrirá el modo de adición rápida con el nombre del email y un enlace al mismo en el campo de nombre.
  4. (Opcional) Cambia el nombre, añade una fecha de vencimiento, establece la prioridad y selecciona el proyecto al cual quieres añadir la tarea.
  5. Haz clic en Añadir tarea.
  1. Abre el email que quieres añadir a Todoist.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Enviar a Todoist. En Todoist, se abrirá el modo de adición rápida con el nombre del email y un enlace al mismo en el campo de nombre.
  4. (Opcional) Cambia el nombre, añade una fecha de vencimiento, establece la prioridad o selecciona otro proyecto al cual añadir la tarea.
  5. Toca el icono de enviar ios_submit.svg.

Pregunta frecuente

P: ¿Cómo puedo eliminar la integración?

Si ya no quieres utilizar Todoist con Airmail, así es como puedes eliminar la integración:

1. En Airmail, abre el menú de Preferencias.
  2. Haz clic en Servicios.
  3. Selecciona Todoist.
  1. En Airmail, abre el menú de Ajustes.
  2. En Apps, toca la opción Servicios.
  3. Busca Todoist en la lista y desactívala con el interruptor.