¿Cómo puedo utilizar Todoist con Google Now?

Business

Actualmente la integración de Todoist con Google Now solo está disponible en inglés.

¿Qué es Google Now?

Google Now es un asistente personal inteligente que incluye tarjetas Now, búsqueda y comandos por voz.

¿Qué hace la integración?

Google Now te permite dictar tareas de Todoist a tu dispositivo móvil sin necesidad de abrir la aplicación de Todoist.

¿Cómo conecto Todoist con Google Now?

No tienes que hacer nada. Todoist está conectado con Google Now de forma completamente automática.

¿Cómo utilizar la integración?

Abre Google Now (o solo di “OK Google” en Android 5.0+) y di "Note to self" o "Take a note" seguido de la información de tu tarea. “Buy bread tomorrow”, por ejemplo. Cuando el reconocimiento de voz esté completo, simplemente elige Todoist de la lista de aplicaciones que aparece. (Nota: solo tendrás que elegir Todoist la primera vez). Como resultado, se creará automáticamente una tarea para "Comprar pan" en tu bandeja de entrada de Todoist cuya fecha de vencimiento será mañana.

Google Now + Todoist