¿Cómo puedo utilizar Todoist con Mailbird?

Business

¿Qué es Mailbird?

Mailbird es un servicio de email.

¿Qué hace la integración?

Mailbird te permite utilizar Todoist dentro de Mailbird para mantenerte al tanto de todas tus tareas y proyectos más importantes.

¿Cómo conecto Todoist con Mailbird?

1. Descarga la aplicación de Mailbird para Windows.
  2. En la parte inferior izquierda, haz clic en el icono de tres puntos.
  3. Busca Todoist y haz clic en la casilla para activar la integración.

¿Cómo utilizar la integración?

Tendrás la posibilidad de utilizar Todoist en la barra lateral de Mailbird. También puedes acceder a una versión de pantalla completa de Todoist haciendo clic en el icono de visto bueno en la parte inferior izquierda.