¿Cómo puedo utilizar Todoist con Mailbird?

Business

¿Qué es Mailbird?

Mailbird es un servicio de email para Windows.

¿Qué hace la integración?

Mailbird te permite utilizar Todoist dentro de Mailbird para mantener el control de todas tus tareas y proyectos más importantes.

Cómo conectar Todoist con Mailbird

1. En la parte inferior izquierda de Mailbird, haz clic en el icono de tres puntos.
  2. Busca Todoist y haz clic en la casilla para activar la integración.

Cómo utilizar la integración

Tendrás la posibilidad de utilizar Todoist en la barra lateral de Mailbird. También puedes acceder a una versión de pantalla completa de Todoist haciendo clic en el icono de visto bueno en la parte inferior izquierda.