¿Cómo puedo utilizar Todoist con TaskClone?

Business

¿Qué es TaskClone?

TaskClone es una aplicación de automatización.

¿Qué hace la integración?

TaskClone te permite enviar tus tareas de Evernote o OneNote a Todoist.

¿Cómo conecto Todoist con TaskClone?

1. En TaskClone, haz clic en el campo de búsqueda y busca Todoist (directo).
  2. Una vez seleccionada, haz clic en Connect Todoist.
  3. Entra a tu Todoist en la ventana emergente que aparece y autoriza la integración.
  4. Después se te pedirá que selecciones un proyecto de Todoist para tus tareas.
  5. Haz clic en Save & Finish después de seleccionar tu proyecto.

¿Cómo puedo utilizar la integración?

Así puedes utilizar la integración para enviar tareas de Evernote a Todoist:

Así puedes utilizar la integración para enviar tareas de OneNote a Todoist: