¿Cómo puedo utilizar Todoist con HourStack?

Business

¿Qué es HourStack?

HourStack es una aplicación de planificación de trabajo que te permite a ti y a tu equipo llevar un registro de tiempo y asignar recursos.

¿Qué hace la integración?

HourStack te permite asignar recursos de tiempo a tareas de Todoist y rastrear el tiempo que pasas en cada tarea.

¿Cómo conecto Todoist con HourStack?

1. Crea una cuenta de HourStack en https://app.hourstack.io/signup
  2. Para integrarla con Todoist, abre https://app.hourstack.io/account/integrations
  3. Haz clic en el botón Add integration para Todoist. Se te pedirá que autorices a HourStack para acceder a los datos de tu cuenta. Para continuar, otorga la autorización.

¿Cómo utilizar la integración?

Para asignar tiempo, arrastra y suelta tus tareas desde el panel de Todoist en el lado derecho. Puedes cambiar el tamaño de las tareas para reasignar tiempo rápidamente.

Para registrar tiempo, haz clic en la tarea de hoy, luego haz clic en Start.

Puedes ver cuando has asignado un elemento desde Todoist (se pone gris) para que no tengas que volver a arrastrarlo a tu semana, puesto que ya ha sido incluido.

También están disponibles los filtros Hoy y Próximos 7 días, de modo que puedes arrastrar y soltar tareas desde las vistas Bandeja de entrada, Hoy o Próximos 7 días.