Añade etiquetas a tus tareas

Business

Dales contexto a tus tareas gracias a las etiquetas de Todoist.

Cómo añadir una etiqueta a una tarea nueva:

1. Haz clic en el icono de para crear una tarea nueva.
  2. Escribe "@" en el campo de la tarea (o haz clic en el icono de etiqueta a la derecha).
  3. En el menú que aparece, selecciona la etiqueta que quieres añadir. Continúa escribiendo el nombre de la etiqueta para refinar mejor los resultados.
  4. Si la etiqueta que estás escribiendo no existe todavía, tendrás la opción de crearla. Termina de escribir el nombre y haz clic en Etiqueta no encontrada. Crear "Label_name".

Cómo añadir una etiqueta a una tarea existente:

1. Haz clic en cualquier tarea para editarla.
  2. Escribe "@" en el campo de la tarea y sigue las mismas instrucciones anteriores para añadir una etiqueta existente o crear una nueva.

Cómo añadir una etiqueta a una tarea nueva:

1. Toca el icono de para abrir una tarea nueva.
  2. En el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca el icono de etiqueta (o simplemente escribe "@").
  3. En la lista que aparece, selecciona la etiqueta que quieres añadir. Continúa escribiendo el nombre de la etiqueta para refinar mejor los resultados.
  4. Para crear y añadir una etiqueta nueva a la tarea, termina de escribir el nombre de la etiqueta y luego toca Añadir etiqueta "Label_Name".

Cómo añadir una etiqueta a una tarea existente:

1. Toca cualquier tarea para seleccionarla.
  2. En el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca el icono de lápiz.
  3. Toca la opción Etiquetas.
  4. Toca para seleccionar la(s) etiqueta(s) existente(s) que quieres añadir de la lista y luego toca OK.
  5. Toca el icono de enviar para guardar tus cambios.

Cómo añadir una etiqueta nueva a una tarea existente:

1. Toca cualquier tarea para seleccionarla.
  2. En el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca el icono de lápiz.
  3. Toca el campo del nombre de la tarea.
  4. Después del nombre de la tarea, deja un espacio y escribe el símbolo @. Luego escribe el nombre de la nueva etiqueta.
  5. Toca Añadir etiqueta "Nombre de la_etiqueta".
  6. Toca el icono de enviar para guardar tus cambios.

Cómo añadir una etiqueta a una tarea nueva:

1. Toca el icono de para abrir una tarea nueva.
  2. En el menú que aparece bajo el campo de la tarea, toca el icono de etiqueta (o simplemente escribe @).
  3. En la lista que aparece, selecciona la etiqueta que quieres añadir. Continúa escribiendo el nombre de la etiqueta para refinar mejor los resultados.
  4. Para crear y añadir una etiqueta nueva a la tarea, termina de escribir el nombre de la etiqueta y luego toca Añadir etiqueta "Label_Name".

Cómo añadir una etiqueta a una tarea existente:

1. Toca cualquier tarea para seleccionarla.
  2. En el menú que aparece bajo la tarea, toca el icono de lápiz.
  3. Toca la opción Etiquetas.
  4. Selecciona la(s) etiqueta(s) existentes que quieres añadir a la tarea.
  5. Para crear y añadir una etiqueta nueva a la tarea, toca el icono de + en la parte superior izquierda, ponle un nombre a la etiqueta y selecciona un color. Luego toca OK en la esquina superior derecha.
  6. Cuando hayas seleccionado las etiquetas que quieres, toca > Editar Tarea en la esquina superior izquierda.
  7. Toca OK en la esquina superior derecha para guardar tus cambios.

Cómo añadir una etiqueta a una tarea nueva:

1. Haz clic en el icono de para crear una tarea nueva.
  2. Escribe "@" en el campo de la tarea (o haz clic en el icono de etiqueta a la derecha).
  3. En el menú que aparece, selecciona la etiqueta que quieres añadir. Continúa escribiendo el nombre de la etiqueta para refinar mejor los resultados.
  4. Para crear y añadir una etiqueta nueva a la tarea, termina de escribir el nombre de la etiqueta nueva y luego haz clic en +Añadir etiqueta "Label_Name".

Cómo añadir una etiqueta a una tarea existente:

1. Haz clic en cualquier tarea para editarla.
  2. Escribe "@" en el campo de la tarea y sigue las mismas instrucciones anteriores para añadir una etiqueta existente o crear una nueva.

Hay un montón de otras cosas que puedes hacer con etiquetas para organizar tus tareas. Lee cómo sacar el máximo provecho de las etiquetas.