Añade un comentario o un archivo a una tarea

Business

Guarda toda la información relevante de una tarea (notas, enlaces, archivos, grabaciones de audio y más) directamente dentro de la misma, gracias a los comentarios.

1. Pasa el cursor por encima de una tarea y haz clic en el icono de comentario speech_bubble_web.svg.
  2. Redacta un comentario en el campo correspondiente.
  3. (Opcional) Haz clic en el icono de clip para adjuntar un archivo o en el icono de micrófono para grabar un comentario de audio.
  4. Si es un proyecto compartido, selecciona a quién te gustaría notificar sobre tu comentario.
  5. Cuando termines, haz clic en Añadir comentario.
  1. Haz clic en una tarea para abrir la vista de tarea.
  2. Haz clic en la pestaña Comentarios.
  3. Redacta un comentario en el campo correspondiente.
  4. (Opcional) Haz clic en el icono de clip para adjuntar un archivo o en el icono de lápiz para añadir un dibujo.
  5. Si es un proyecto compartido, selecciona a quién te gustaría notificar sobre tu comentario.
  6. Cuando termines, haz clic en el icono de enviar.
  1. Toca una tarea para abrir la vista de tarea.
  2. Toca el icono de comentario android_speech-bubble.svg.
  3. (Opcional) Para añadir un archivo o grabar un comentario de audio, toca el icono de clip.
  4. Redacta un comentario en el campo correspondiente.
  5. Si estás en un proyecto compartido, selecciona a quién te gustaría notificar sobre tu comentario tocando el icono de campana bell_android.svg a la izquierda.
  6. Cuando termines, toca el icono de enviar android_submit.svg.
  1. Toca una tarea para abrir la vista de tarea.
  2. Toca el icono de comentario speech_bubble_ios.svg.
  3. Redacta un comentario en el campo correspondiente.
  4. (Opcional) Para añadir un archivo o grabar un comentario de audio, toca el icono de clip.
  5. Si estás en un proyecto compartido, selecciona a quién te gustaría notificar sobre tu comentario tocando el icono de campana bell_ios.svg a la derecha.
  6. Cuando termines, toca el icono de enviar ios_submit.svg.
¡También puedes añadir comentarios y adjuntar archivos a proyectos! Útil para guardar la información más relevante de tus proyectos en un lugar centralizado y compartirla con colaboradores.