Cambia el color de una etiqueta

Business

Añadir color a las etiquetas es una excelente forma de organizar visualmente tus etiquetas dentro de Todoist.

Así es como se cambia el color de una etiqueta:

1. Haz clic en el icono de tres puntos junto al nombre de la etiqueta a la que quieres cambiarle el color.
    2. Selecciona Editar etiqueta del menú desplegable.
    3. Haz clic en el icono de etiqueta junto al nombre de la etiqueta y selecciona el color de tu preferencia.
    4. Cuando termines, haz clic en Guardar.
    1. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
    2. Toca Gestionar etiquetas bajo tu lista de etiquetas.
    3. Toca la etiqueta a la cual quieres cambiarle el color.
    4. Toca el icono de etiqueta/nombre del color y selecciona el color de tu preferencia.
    5. Cuando termines, toca el icono de enviar en la parte superior derecha.
    1. Toca la etiqueta a la cual quieres cambiarle el color.
    2. En la parte superior derecha, toca el icono de tres puntos.
    3. Selecciona Editar etiqueta del menú desplegable.
    4. Toca Color y selecciona el color de tu preferencia.
    5. Cuando termines, toca OK en la parte superior derecha.
    1. Haz clic derecho en la etiqueta a la cual quieres cambiarle el color.
    2. Selecciona la opción Editar.
    3. Haz clic en el punto de color y selecciona un color nuevo.
    4. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Más sobre etiquetas