Cómo eliminar una etiqueta

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

De vez en cuando encuentras en tu lista una etiqueta que ya no necesitas. Simplemente elimínala. Así es como se hace:

  1. Haz clic en el web_three-dots.svgicono de tres puntos a la derecha de una etiqueta.
  2. Selecciona Eliminar etiqueta.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.
  1. Toca una etiqueta en la lista de etiquetas.
  2. En la parte superior derecha, toca el three-dots_android.svgicono de tres puntos.
  3. Selecciona Editar etiqueta.
  4. En la parte superior derecha, toca el three-dots_android.svgicono de tres puntos.
  5. Selecciona Eliminar.
  6. Toca Eliminar para confirmar.
Exclusivamente en Android, también es posible eliminar varias etiquetas a la vez:
  1. Ve al final de tu lista de etiquetas y toca Gestionar etiquetas.
  2. Selecciona las etiquetas que quieres eliminar.
  3. En la parte superior derecha, toca el icono de tres puntos.
  4. Selecciona Eliminar.
  5. Toca  Eliminar de nuevo para confirmar.
  1. Toca una etiqueta en la lista de etiquetas.
  2. En la parte superior derecha, toca el three-dots_ios.svgicono de tres puntos.
  3. Selecciona Editar etiqueta.
  4. Selecciona la opción Eliminar etiqueta
  5. Toca Eliminar etiqueta para confirmar.
  1. Haz clic en el win10_three-dots.svgicono de tres puntos a la derecha de una etiqueta.
  2. Selecciona Editar.
  3. Haz clic en Confirmar.
Lee más sobre las etiquetas.

Preguntas frecuentes

P: ¿Las etiquetas eliminadas seguirán apareciendo en tareas completadas?

R: Sí, tanto las etiquetas personales como las compartidas que se hayan eliminado seguirán apareciendo en las tareas completadas. Siempre que descompletes una tarea con una etiqueta que se haya eliminado, se creará una etiqueta nueva y se añadirá a tu lista de etiquetas Compartidas, incluso si originalmente se trataba de una etiqueta personal. Esta etiqueta tendrá el nombre que tenía cuando se completó la tarea.

P: ¿Qué pasa cuando elimino una etiqueta personal?

R: Cuando eliminas una etiqueta personal, esta se elimina de tu lista de etiquetas personales, de la lista de etiquetas compartidas de tus colaboradores y también de todas las tareas activas.

P: ¿Qué pasa cuando elimino una etiqueta compartida?

R: Cuando eliminas una etiqueta compartida, esta se elimina automáticamente de la lista de etiquetas compartidas de todos los involucrados y de todas las tareas activas. Si la etiqueta hacía parte de la lista de etiquetas personales de otra persona, él/ella seguirá teniendo acceso a ella y seguirá apareciendo en las tareas que tengan la etiqueta en sus proyectos privados.