¿Cómo puedo utilizar Todoist con Workflow?

Business

¿Qué es Workflow?

Workflow es una aplicación que conecta aplicaciones y acciones juntas para automatizar las cosas que haces en tu dispositivo iOS.

¿Qué hace la integración?

Workflow te permite automatizar las cosas que haces en tu dispositivo iOS conectando Todoist y las acciones.

¿Cómo conecto Todoist con Workflow?

No tienes que hacer nada. Todoist se conecta con Workflow de forma completamente automática.

¿Cómo utilizar la integración?

Arrastra y suelta una serie de acciones. Haz clic en el siguiente enlace para ver un flujo de trabajo de ejemplo y descarga la aplicación para comenzar:https://workflow.is/workflows/5e1b823457a74175ab458f5c3c9f94a3.

Workflow + Todoist