¿Cómo puedo utilizar Todoist con Mailplane?

Business

¿Qué es Mailplane?

Mailplane es un servicio de email para macOS.

¿Qué hace la integración?

Mailplanet te permite crear tareas basadas en conversaciones de Mailplane.

Cómo conectar Todoist con Mailplane

Todoist se conecta automáticamente con Mailplane.

Cómo utilizar la integración

1. Abre una conversación en Mailplane.
  2. Selecciona el texto que quieres ver en la sección de comentarios de la tarea nueva. Mailplane copia todo el mensaje si no seleccionas texto.
  3. Selecciona File → Save Clip → Todoist (o puedes utilizar el atajo Cmd + Shift + E)
  4. Utiliza el recuadro de diálogo Añadir rápido para personalizar los detalles de la tarea, luego selecciona Añadir tarea para guardar la tarea en Todoist.