¿Puedo fusionar varias cuentas de Todoist?

Business

Lamentablemente no es posible fusionar cuentas de Todoist.

Si quieres transferir tus datos (los proyectos, tareas activas y etiquetas que actualmente utilizas) de una cuenta a otra, puedes hacerlo mediante la exportación e importación de proyectosSimplemente guarda todos los datos en tu cuenta como archivos CSV y luego impórtalos hacia tu otra cuenta.

No se transferirán tus tareas completadas, los filtros, las etiquetas que no están en uso y el progreso de tu Karma.

Adicionalmente, puedes cambiar la dirección de email de tu cuenta.