Agrega un botón en ajustes rápidos para la opción Añadir tarea en Android

Disponible para el plan
Gratis
Premium
Business

El botón en ajustes rápidos para Añadir tarea en Android Nougat es una forma práctica de añadir tareas rápidamente a Todoist.

Para añadir, eliminar o mover el botón en ajustes rápidos para "Añadir tarea", sigue estos sencillos pasos:

1. Abre el menú de Ajustes rápidos de tu dispositivo.
  2. Toca el icono de lápiz (o si estás utilizando un dispositivo Samsung, el icono de 3 puntos verticales -> editar:).
  3. Toca y arrastra el ajuste rápido a su ubicación final.
  • Para añadir un ajuste, arrástralo hacia arriba desde "Arrastrar para agregar botones."
  • Para eliminar un ajuste, arrástralo hacia abajo a "Arrastrar para quitar."

Los botones que tengas primero pasarán a tu barra de Ajustes rápidos.