Agrega un Ajuste rápido para la opción Añadir tarea en Android

Disponible para el plan
Gratis
Premium
Business

El botón en Ajustes rápidos para Añadir tarea en Android Nougat es una forma práctica de agregar tareas a Todoist.

Para agregar, eliminar o mover el botón "Añadir tarea" en Ajustes rápidos, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre los Ajustes rápidos  deslizando tu dedo desde la parte superior de tu pantalla hacia abajo.
  2. Arrastra de nuevo hacia abajo para abrir el menú de Ajustes rápidos por completo.
  3. Toca el icono de lápiz (o si estás usando un dispositivo Samsung, toca el icono de 3 puntos verticales y selecciona la opción Orden de los botones).
  4. Toca y arrastra el ajuste rápido a su ubicación final.
  • Para añadir un ajuste, arrástralo hacia arriba desde "Arrastrar para agregar botones."
  • Para eliminar un ajuste, arrástralo hacia abajo a "Arrastrar para quitar."

Los botones que tengas primero pasarán a tu barra de Ajustes rápidos.