Asigna una tarea a alguien más

Business

Puedes asignar una tarea a cualquier miembro del equipo fácilmente. Una vez que lo hagas, él/ella recibirá una notificación sobre la tarea asignada. Si añades una fecha de vencimiento, la tarea aparecerá en las vistas Hoy y Próximo cuando esté por vencer.

Tendrás que compartir el proyecto con esa persona antes de poder asignarle una tarea.

Cómo asignar una tarea existente:

1. En cualquier proyecto compartido, haz clic en el icono de responsableassign_web.svg a la derecha del nombre de la tarea.
  2. Selecciona el nombre de la persona en el menú desplegable.

Cómo asignar una tarea al momento de crearla:

1. Abre cualquier proyecto compartido y haz clic en el icono de +.
  2. Escribe el nombre de la tarea y haz clic en + (el signo más) seguido del nombre.
  3. Selecciona el nombre de la persona en el menú desplegable.

Si creas una tarea desde un proyecto no compartido (o en las vistas Hoy, Próximo o cualquier vista filtrada), primero tendrás que especificar un proyecto compartido escribiendo # en el campo de la tarea y seleccionando el nombre del proyecto. Por ejemplo, "#Diseño +José".

Cómo asignar una tarea existente:

1. En cualquier proyecto compartido, haz clic derecho en una tarea y selecciona Asignar.
  2. Selecciona el nombre de la persona en el menú desplegable.

Cómo asignar una tarea al momento de crearla:

1. Abre cualquier proyecto compartido y haz clic en el icono de +.
  2. Escribe el nombre de la tarea y haz clic en + (el signo más) seguido del nombre.
  3. Selecciona el nombre de la persona en el menú desplegable.

Si creas una tarea desde un proyecto no compartido (o en las vistas Hoy, Próximo o cualquier vista filtrada), primero tendrás que especificar un proyecto compartido escribiendo # en el campo de la tarea y seleccionando el nombre del proyecto. Por ejemplo, "#Diseño +José".

Cómo asignar una tarea existente:

1. En cualquier proyecto compartido, toca la tarea para abrir la vista de tarea.
  2. Toca el icono de responsableassign_ios.svg.
  3. En el menú emergente, selecciona el nombre de la persona.

Cómo asignar una tarea al momento de crearla:

1. Abre cualquier proyecto compartido y toca el icono de +.
  2. Escribe el nombre de la tarea y haz clic en + (el signo más) seguido del nombre.
  3. Selecciona el nombre de la persona en el menú desplegable.

Si creas una tarea desde un proyecto no compartido (o en las vistas Hoy, Próximo o cualquier vista filtrada), primero tendrás que especificar un proyecto compartido escribiendo # en el campo de la tarea y seleccionando el nombre del proyecto. Por ejemplo, "#Diseño +José".

Cómo asignar una tarea existente:

1. En cualquier proyecto compartido, toca la tarea para abrir la vista de tarea.
  2. Toca el icono de responsableassign_ios.svg.
  3. En el menú emergente, selecciona el nombre de la persona.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes asignar una tarea a través de su menú contextual.

Cómo asignar una tarea al momento de crearla:

1. Abre cualquier proyecto compartido y toca el icono de +.
  2. Escribe el nombre de la tarea y haz clic en + (el signo más) seguido del nombre.
  3. Selecciona el nombre de la persona en el menú desplegable.

Si creas una tarea desde un proyecto no compartido (o en las vistas Hoy, Próximo o cualquier vista filtrada), primero tendrás que especificar un proyecto compartido escribiendo # en el campo de la tarea y seleccionando el nombre del proyecto. Por ejemplo, "#Diseño +José".

Cuando trabajas en equipo en Todoist, puedes mantener a todos informados gracias a los comentarios de tarea. Comparte más detalles sobre la tarea o sube archivos relevantes. Todo permanece perfectamente organizado junto con la tarea.