Obtén una factura por Todoist Premium

Business

¿Necesitas una factura por la compra de tu Todoist Premium? ¡No hay problema! Puedes buscar y descargar facturas fácilmente de la siguiente forma:

1. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en la pestaña Suscripción.
  3. Bajo recibos, busca la factura que necesitas y haz clic en Descargar.Invoice-Premium.JPG
Asegúrate de que tu información de facturación y los datos de tu tarjeta estén actualizados. Lee más.

Las facturas por compras realizadas a través de todoist.com solo están disponibles a través de la aplicación web. Si compraste tu suscripción a Todoist Premium en la App Store, sigue estas instrucciones para obtener una factura.

Las facturas por compras realizadas a través de todoist.com solo están disponibles a través de la aplicación web. Si compraste Todoist Premium en la Microsoft Store, sigue estas instrucciones para obtener una factura.

Las facturas por compras realizadas a través de todoist.com solo están disponibles a través de la aplicación web. Si compraste tu suscripción a Todoist Premium en la Google Play Store, sigue estas instrucciones para obtener una factura.

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedo obtener un reembolso de IVA y una factura exenta de IVA por la compra de mi Premium?

R: Sí. Si compraste Todoist Premium a través de nuestro sitio web, puedes recibir un reembolso de IVA y una factura corregida. Asegúrate de haber añadido tu ID de IVA y la dirección asociada a la información de facturación de tu Todoist Premium, y envía tu solicitud a nuestro equipo de Soporte.

P: ¿Puedo obtener automáticamente una exención de IVA por la compra de mi Todoist Premium?

R: Lamentablemente, no es posible en este momento. Sin embargo, los pagos y las facturas exentos de IVA automáticamente están disponibles para usuarios de Todoist Business.