Utiliza la Bandeja de entrada en Todoist

Business

La Bandeja de entrada es el lugar predeterminado para añadir tareas nuevas, así puedes sacarlas rápidamente de tu cabeza. Más adelante, puedes regresar y hacer un plan para ocuparte de ellas.

La Bandeja de entrada es una excelente manera de despejar tu mente para que puedas concentrarte en lo que estás haciendo en un momento determinado.

Para añadir una tarea a tu Bandeja de entrada, entra a tu aplicación de Todoist más cercana (en tu ordenador, teléfono, reloj u otro dispositivo) y toca o haz clic en el botón + para añadir una tarea. Ponle un nombre y guárdala. Cualquier tarea que no se añada a un proyecto específico se agregará a tu Bandeja de entrada por defecto.

Revisa y desocupa tu Bandeja de entrada regularmente. Dedica unos minutos al día o a la semana a procesar todas las tareas que hayas recopilado en tu Bandeja de entrada.

Para organizarte mejor, puedes mover tareas a los proyectos correspondientes. En lo posible, añade una fecha de vencimiento para que no olvides regresar a ellas después.

En las aplicaciones web y de escritorio, puedes arrastrar y soltar una tarea a otro proyecto en el menú a la izquierda.

No dudes en eliminar tareas de tu Bandeja de entrada. Está bien si con el tiempo decides que una tarea realmente no merece tu atención. Puedes eliminarla o moverla a otro proyecto.

Más sobre tu Bandeja de entrada

• Puedes destacar las tareas más importantes en tu Bandeja de entrada usando las prioridades de tarea. De esa forma, no las pasarás por alto.
  • ¿No sabes bien qué poner en un proyecto y qué guardar en la Bandeja de entrada? Lee cuál es la diferencia entre tu Bandeja y un proyecto.
  • Una vez que hayas programado algunas tareas en tu Bandeja de entrada, también puedes utilizar la vista Hoy para ver qué otra cosa tienes pendiente en tu día.