Cómo utilizar mejor las etiquetas

Business

Las etiquetas te permiten agrupar las tareas de manera que tengan sentido dentro de tu metodología de trabajo. Por ejemplo, a veces solo quieres ver las tareas que debes atender en la noche. Otras, solo quieres ver las tareas que puedes hacer en tu casa.

Empieza por crear una etiqueta. Digamos que quieres seguir el progreso de tus tareas nocturnas. Crea una etiqueta llamada “Noche" escribiendo @Noche en el campo de la tarea al momento de añadirla. Verás la opción para crear una etiqueta nueva en el menú desplegable.

Añade las etiquetas a tus tareas. A cada tarea que tengas que hacer por la noche, añádele la etiqueta correspondiente escribiendo @Noche en el nombre de la tarea.

Visualiza todas las tareas etiquetadas. Ve cada una de las tareas con la etiqueta @Noche desde la pestaña Etiquetas en tu panel de navegación.

Hay muchas formas de utilizar etiquetas. A continuación encontrarás algunos ejemplos para inspirarte:

¿Cuánto tiempo te tomará completar tus tareas?

• @5min
  • @30min
  • @60min

Puedes añadir estas etiquetas a cada tarea del proyecto para que sea más fácil estimar el tiempo total que te tomará finalizar del proyecto.Labels_30min.png

¿Cuándo quieres trabajar en esta tarea?

• @día
  • @tarde
  • @noche
  • @esperando (si estás esperando a que suceda algo para poder comenzar)

¿Qué tipo de trabajo estás haciendo?

• @email
  • @escritura
  • @diseño
  • @programación

¿Cuánto has progresado en esta tarea?

• @25_porciento
  • @50_porciento
  • @75_porciento

¿Este es un proyecto doméstico, personal o de trabajo?

• @casa
  • @personal
  • @trabajo

¿Dónde quieres trabajar en esta tarea?

• @oficina
  • @casa
  • @gimnasio

Puedes ahorrar tiempo etiquetando varias tareas a la vez.

Lee más sobre las etiquetas: