Cómo utilizar mejor los proyectos

Business

Ya sea que estés trabajando en el informe de un libro, haciendo una lista de compras o planificando una boda, puedes crear un proyecto para que todos los detalles importantes queden guardados en un lugar central.

Comienza añadiendo tareas a tu proyecto. Una vez que hayas creado un proyecto, añade todas las tareas relevantes que se te ocurran. Es una lluvia de ideas, no hay ideas malas. Puedes añadir una tarea directamente en tu proyecto haciendo clic en Añadir tarea o tocando el botón + en el proyecto.

Cuando utilices la opción para añadir rápido una nueva tarea, puedes moverla inmediatamente a un proyecto escribiendo "#" y el nombre del proyecto.Project_Quick_Add.gif

Da a tu proyecto un plazo estableciendo fechas de vencimiento. Hay trabajo que necesita hacerse ahora, otro puede esperar. Para asegurarte de que todo se haga a tiempo, pon a cada tarea fechas de vencimiento.

Establece la fecha de vencimiento escribiéndola en el nombre de la tarea, tal como "Hoy", "Próximo jueves" o "12 de marzo".

Una vez establecidas las fechas de vencimiento, es fácil ver qué tareas vencen próximamente en tu proyecto:

Mantén presentes tus tareas más importantes utilizando las prioridades de tarea. Algunas tareas son más importantes que otras. Revisa tu proyecto y establece tus tareas más importantes como prioridad 1. Aparecerán en color rojo, para que no te olvides. Establece el resto de tus tareas como prioridad 2 (naranja), prioridad 3 (amarillo) y prioridad 4 (blanco).

Si una tarea no parece importante, no dudes en eliminarla. Mantén tu proyecto lo más ordenado posible.

Organiza tu proyecto utilizando las secciones. Si quieres dividir tu proyecto en varias partes, organízalas en secciones. Solo debes poner dos puntos al final del nombre de la tarea.

Después puedes arrastrar y soltar tareas para reorganizarlas como subtareas bajo cada sección.

También puedes arrastrar subtareas bajo cualquier otra tarea.

Aprende más sobre los proyectos: