Cómo colaborar con otras personas

Business

Algunos proyectos son demasiado grandes como para abordarlos tú solo/a. Comparte tus proyectos con otros para que puedas trabajar en equipo y completarlos.

Empieza por ordenar el proyecto que quieres compartir. El trabajo en equipo se basa en una comunicación clara, así es que antes de invitar a tus compañeros a tu proyecto, asegúrate de que su nombre sea adecuado y de que esté bien organizado para que los demás no se sientan abrumados cuando entren a verlo.

Organiza tu proyecto de Todoist con la Guía fácil y rápida para completar un proyecto en Todoist.

Comparte tu proyecto con tus compañeros de equipo. Cuando todo esté listo, puedes invitar a tus compañeros de equipo a colaborar en tu proyecto.

Cuando tu compañero/a de equipo acepte la invitación, él/ella verá todo lo que hay en el proyecto: tareas, fechas de vencimiento, prioridades, comentarios y más.

Asígnales su primera tarea. La mejor forma de garantizar que tus compañeros sepan en qué deben trabajar es asignarles tareas. Recibirán una notificación al respecto y podrán acceder a la tarea cuando sea más conveniente para ellos.

Para garantizar que tus compañeros de equipo completen su tarea a tiempo, ponle una fecha de vencimiento. De esta manera, la tarea se mostrará en su vista Hoy cuando llegue ese día.

Discute tareas con otros utilizando los comentarios. Cada vez que tú o un miembro del equipo quiera intercambiar ideas o discutir los detalles de una tarea con los demás, puede simplemente añadir un comentario a la tarea.

Con los comentarios, cualquier persona puede hacer preguntas, discutir la tarea en cuestión y adjuntar documentación relevante: fotos, archivos en PDF, videos o similares.

Fomenta una rutina semanal. Para garantizar que las cosas progresen bien, revisa tus proyectos compartidos todas las semanas. Hay algunas cosas que debes tener en cuenta:

• Asegúrate de que todas las tareas estén asignadas correctamente.
  • Verifica que todas las tareas tengan fecha de vencimiento.
  • Completa cualquier tarea que esté terminada pero que aún no se haya marcado como completada.

Una vez que todo esté asignado, con fecha y nivel de prioridad, no tendrás problemas para seguir el progreso de tu proyecto y garantizar que todo vaya bien.

Nunca olvides seguir el progreso de tus proyectos compartidos añadiendo una tarea periódica semanal llamada "Revisar proyectos compartidos".

Aprende a colaborar con otros en Todoist:

Utiliza Todoist con Twist para disfrutar de la más potente combinación de administración de tareas, trabajo en equipo y comunicación.